Bocconcini+al+cocco+con+cuore+al+pistacchio+%7C+pronti+in+15+minuti
ricettasprint
/bocconcini-al-cocco-con-cuore-al-pistacchio-pronti-in-15-minuti/amp/
Dolci

Bocconcini al cocco con cuore al pistacchio | pronti in 15 minuti

Bocconcini al cocco con cuore di pistacchio, deliziosi e raffinati, perfetti per buffet o fine pasto gustoso, davvero eccezionali.

Bocconcini al cocco con cuore al pistacchio

I bocconcini al cocco con cuore di pistacchio, dei deliziosi e squisiti dolcetti al cocco che sposano alla perfezione un cuore di crema al pistacchio , un connubio eccezionale di consistenze e sapori , perfetti per allestire buffet oppure per un fine pasto pieno di dolcezza per terminare al meglio le vostre giornate. Si preparano in modo molto semplici e veloce, oltretutto con pochi ingredienti che se lo gradite potete variare in modo da ricavarne ogni volta di diversi e saporiti! Provateli e non ve ne pentirete, sono una vera e propria bontĂ  che delizieranno il palato di grandi e piccini, ma non perdiamo altro tempo, e vediamo insieme il procedimento si seguito riportato di questa ricetta strepitosa per avere un risultato impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di tacchino in padella con peperoni e patate | facile e veloce
Oppure: Bocconcini freddi oreo pronti in 5 minuti | uno tira l’altro, irresistibili

Tempi di cottura : 15 minuti
Tempo di preparazione : 15 minuti

Ingredienti per 8 porzioni ( circa 30 dolcetti)

  • 200 g di albumi
  • 250 g di cocco rapè
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 10 ml di estratto di vaniglia
  • 350 g di crema al pistacchio
  • 90 g di zucchero semolato

Preparazione dei bocconcini al cocco con cuore di pistacchio

Innanzitutto per realizzare questi bocconcini fantastici, per prima cosa cominciate riducendo a pezzetti il cioccolato bianco, da parte mescolate montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia, infine unite anche il cocco rapé amalgamandolo con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da evitare che si smonti eccessivamente il composto, in ultimo unite lo zucchero e il cioccolato bianco tritato a pezzettini.

cioccolato bianco

Fatto ciò, prelevate una cucchiaiata di impasto e compattatelo schiacciandolo in una mano in modo che l’albume impregni bene il cocco grattugiato, posizionate al centro un cucchiaino di crema di pistacchio che avrete messo in frigo per 1 ora almeno, poi cercate di formare una pallina premendola leggermente tra le dita, (non fatela girare tra i palmi delle mani come si fa normalmente perché in questo caso si sbriciolerà), disponeteli su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti.

crema di pistacchio

Sfornate e serviteli tiepidi o freddi, inoltre se dovessero avanzare potete conservarli in un barattolo di vetro per averli sempre a portato di mano, una delizia fantastica che finiranno in un baleno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cocco
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago