Bocconcini+cocco+e+limone+%7C+da+gustare+in+un+solo+boccone
ricettasprint
/bocconcini-cocco-e-limone-da-gustare-in-un-solo-boccone/amp/
Dolci

Bocconcini cocco e limone | da gustare in un solo boccone

Bocconcini cocco e limone, facili e sfiziosi e perfetti per arricchire un buffet o da proporre agli ospiti come strepitoso fine pasto.

Bocconcini cocco e limone AdobeStock

I bocconcini cocco e limone sono dei freschissimi dolcetti che si preparano in un batter d’occhio, basteranno pochi minuti per servire un dolce che conquista tutti con la sua golosità, molto semplici da realizzare faranno la felicità di grandi e piccini, ottimi da servire dopo pasto, soprattutto se avete ospiti, oppure per gustare una dolce coccola per il palato durante la giornata. Ovviamente come ogni ricetta , potete variare con gli ingredienti se desiderate avere dei bocconcini con gusti sempre diversi per stupire e accontentare il gusto dei vostri commensali. Non perdiamo altro tempo in chiacchiere e passiamo subito alla preparazione di queste piccole leccornie, vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento da seguire passo passo per avere un risultato impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quadrotti di riso soffiato al cioccolato burro di arachidi e cocco | deliziosi
Oppure: Muffin alle mandorle e limone | Fragranti e soffici per una merenda sana

Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti 24 bocconini

120 g di wafer al limone
120 g di wafer al cocco
1 limone
60 g di Philadelphia
30 g di zucchero a velo

15 ml di latte di cocco
Cocco rapé q.b per decorare

Preparazione dei bocconini cocco e limone

Per preparare questi deliziosi bocconcini, basta davvero pochissimo, come prima cosa grattugiate la scorza dei limoni, dopo averli lavati benissimo e dopo averli asciugati bene, raccogliete le bucce in un piattino e tenete da parte.

limone

In una ciotola a parte sbriciolate con le mani i wafer, fino ad ottenere una pasta di wafer, a questo punto unite la metà delle bucce di limone grattugiate e il formaggio cremoso spalmabile, in questo caso la Philadelphia, ( ovviamente potete sostituire la philadelphia con quello che preferite, ad esempio il mascarpone, l’importante e che la consistenza sia la stessa) e continuate a impastare con le mani, adesso unite il latte di cocco e lo zucchero a velo.

philadelphia

Poi dividete l’impasto in 24 pezzetti (tutti di uguale peso), formate delle polpette rotolando l’impasto tra le mani e impanatelo in una mistura di zucchero, buccia di limone e cocco rapé, già preparato in precedenza, terminate ponendoli 1 ora a riposare in frigo, in modo da compattare il tutto e finalmente potete gustarli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cocco rapé
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

44 minuti ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

11 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

14 ore ago