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Bocconcini con mozzarella di bufala, per uno stuzzicante aperitivo

Bocconcini con mozzarella di bufala

Bocconcini con mozzarella di bufala, per uno stuzzicante aperitivo

I bocconcini con mozzarella di bufala sono una pietanza perfetta per introdurre un aperitivo in casa o un antipasto delizioso. Ideali anche per arricchire il buffet di una festa speciale, uno tira l’altro! Vedamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

125 g di mozzarella di bufala

35 g di grana grattugiato
1 cucchiaio di farina 00
sale e pepe q.b.
2 albumi
un cucchiaino di origano
olio di semi di arachidi q.b

Preparazione dei bocconcini con mozzarella di bufala

Per realizzare i bocconcini con mozzarella di bufala, prendete una ciotola capiente e versate la farina, il grana grattugiato, l’origano ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate tutto.

In un recipiente montate gli albumi a neve fermissima ed incorporateli al composto di farina poco alla volta mescolando fino ad incorporarli del tutto.

Tagliate la mozzarella a dadini e fate sgocciolare il latte in eccesso. Ponete abbondante olio di semi in una padella e mettete sul fuoco. Prelevate un pò di impasto con un cucchiaio, ponete al centro un cubetto di mozzarella e fatelo scivolare nell’olio.

Friggete finchè diventi dorato su entrambi i lati, trasferite su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite con un pizzico di sale e pepe, saranno ottimi ancora candi per rivelare il cuore filante!

Bocconcini con mozzarella di bufala

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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