Ecco delle deliziose praline dalla bontà irresistibile, le più golose che tu abbia mai assaggiato! Prepariamo i Bocconcini cremosi al cioccolato, sono così buoni che una tira l’altro!
Questi Bocconcini cremosi al cioccolato sono semplicemente divini! Sono irresistibilmente buoni, golosi e facilissimi da realizzare. Ogni morso è una dolcezza eccezionale, grazie alla bontà del mascarpone che si fonde meravigliosamente con il cioccolato fondente. La consistenza poi stupefacente, è data anche grazie alla presenza dei biscotti sbriciolati e dal sapore avvolgente delle nocciole tritate, aggiungendo quella nota croccante fantastica per un risultato che saprà lasciarti senza parole!
Non c’è modo di resistere alla loro tentazione di queste praline, perchè sono le più golose che tu abbia mai assaggiato. E se proprio vuoi esagerare, devi aggiungere delle golosissime gocce di cioccolato fondente così da rendere ogni bocconcino davvero eccezionale. Se poi ti piacciono i sapori speziati, puoi provarle con un tocco di cannella o di caffè, potrebbe anche essere un’idea per portarle in tavola con sapori misti così che soddisferai chiunque.
Insomma, lasciati conquistare da questo vero e proprio peccato di gola, un bocconcino travolgente che puoi gustare anche dopo cena comodomente seduti sul divano di casa. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui passo passo la procedura, allaccia il grembiule e vedrai che in pochissimi minuti saranno pronte da gustare. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
200 g di latte condensato
150 g di mascarpone
50 g di zucchero
200 g di biscotti sbriciolati
50 g di nocciole tritate
100 g di cioccolato fondente
Polvere di nocciole per decorare
Per realizzare questi bocconcini super golosi, inizia col versare in una ciotola, il latte condensato, il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Aggiungi i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate e mescola bene.
Aggiungi il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungilo all’impasto, mescolando per bene fino a renderlo omogeneo. Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle palline e mettile su una teglia foderata con carta forno e mettile in frigorifero per almeno un’ora, così da solidificarsi.
Infine trita una manciata di nocciole finemente fino ad ottenere una polvere e passaci dentro le praline e mettile in frigorifero per circa 2 ore, così da farle solidificare completamente. Terminato il tempo di attesa, saranno poi finalmente pronte da gustare. Buon appetito!
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