Bocconcini+di+tacchino+al+forno%3A+l%26%238217%3Bantipasto+sfizioso%2C+leggero+e+croccante%2C+nessuno+sapr%C3%A0+resistere%21
ricettasprint
/bocconcini-di-tacchino-al-forno/amp/
Finger Food

Bocconcini di tacchino al forno: l’antipasto sfizioso, leggero e croccante, nessuno saprà resistere!

L’antipasto che nessuno si aspetta, i bocconcini di tacchino al forno, sono sfiziosi e leggeri perché non si friggono, nessuno saprà resistere!

Il tacchino servito così è a dir poco strepitoso, croccantissimo per un antipasto che nessuno si aspetta, puoi preparare quando decidi di organizzare una cena a buffet, sarai più che soddisfatta.

Bocconcini di tacchino al forno l’antipasto sfizioso, leggero e croccante, nessuno saprà resistere! Ricettasprint

Si tratta di un finger food semplice, ma allo stesso tempo di gran effetto, tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli di casa. Un bocconcino di tacchino tira l’altra, tutti penseranno che sono di pollo. Ecco la ricetta sprint perfetta che non devi assolutamente perderti.

Bocconcini di tacchino al forno: l’antipasto sfizioso che nessuno si aspetta

Non appena li servirai in tavola, andranno subito a ruba, un bocconcino tira l’altro, una vera bontà. Che aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera!

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di bocconcini di tacchino
  • pangrattato q.b.
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo finger food, tamponiamo con la carta assorbente da cucina i bocconcini di tacchino, poi passiamo alla panatura. Mettiamo in un piatto le uova e sbattiamo con una forchetta, aggiungiamo il sale e il formaggio grattugiato.

Bocconcini di tacchino al forno Ricettasprint

Leggi anche: Involtini di melanzane alla parmigiana estiva, la versione fredda di un piatto buonissimo

Sbattiamo bene con una forchetta, passiamo i bocconcini nell’uovo e poi nel pan grattato  che dovrà aderire per bene.

Leggi anche: Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito

Appena avrai terminato metti su una leccarda da forno un foglia di carta forno e adagia i bocconcini distanziati e distribuisci un filo di olio extra vergine di oliva. Lascia cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, giriamo a metà cottura. Serviamo subito con della salsa tipo ketchup o maionese.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bocconcini di tacchino al forno Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta pollo secco che devo accompagnare con un litro di acqua. Oggi si cambia scena e si fa così

Basta pollo secco che devo accompagnare con un litro di acqua. Oggi si cambia scena…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta si, ma cremosa. Due zucchine e un po’ di ricotta e in tavola domani porti il piatto del secolo

La pasta si, ma cremosa. Due zucchine e un po’ di ricotta e in tavola…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada? La base perfetta per queste polpette: saporite, tenere ma croccanti fuori, 10 minuti e porti il mare in tavola

Polpette di pesce spada: 10 minuti e porti il mare in tavola, così saporite, tenere…

10 ore ago
  • Dolci

Per una cheesecake leggera dal bis facile, falla con la ricotta: più buona e non ti senti in colpa

Cheesecake alla ricotta: falla così ed è più buona e non ti senti in colpa,…

11 ore ago
  • Primo piatto

Calcola 30 minuti e sei già a tavola: se prepari questo risotto con carne e verdure hai un pasto completo, si leccano anche la forchetta

Basta poca pazienza per preparare un risotto da veri intenditori ed è anche un modo…

12 ore ago
  • Pizza

Questa sì che è la vera pizza all’italiana, con questa ricetta li lascerai tutti senza parole

Ci sono alcune ricette che rappresentano un vero e proprio tesoro della tradizione culinaria nazionale,…

13 ore ago