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Finger Food

Bocconcini di tacchino al forno: l’antipasto sfizioso, leggero e croccante, nessuno saprà resistere!

L’antipasto che nessuno si aspetta, i bocconcini di tacchino al forno, sono sfiziosi e leggeri perché non si friggono, nessuno saprà resistere!

Il tacchino servito così è a dir poco strepitoso, croccantissimo per un antipasto che nessuno si aspetta, puoi preparare quando decidi di organizzare una cena a buffet, sarai più che soddisfatta.

Bocconcini di tacchino al forno l’antipasto sfizioso, leggero e croccante, nessuno saprà resistere! Ricettasprint

Si tratta di un finger food semplice, ma allo stesso tempo di gran effetto, tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli di casa. Un bocconcino di tacchino tira l’altra, tutti penseranno che sono di pollo. Ecco la ricetta sprint perfetta che non devi assolutamente perderti.

Bocconcini di tacchino al forno: l’antipasto sfizioso che nessuno si aspetta

Non appena li servirai in tavola, andranno subito a ruba, un bocconcino tira l’altro, una vera bontà. Che aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera!

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Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di bocconcini di tacchino
  • pangrattato q.b.
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo finger food, tamponiamo con la carta assorbente da cucina i bocconcini di tacchino, poi passiamo alla panatura. Mettiamo in un piatto le uova e sbattiamo con una forchetta, aggiungiamo il sale e il formaggio grattugiato.

Bocconcini di tacchino al forno Ricettasprint

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Sbattiamo bene con una forchetta, passiamo i bocconcini nell’uovo e poi nel pan grattato  che dovrà aderire per bene.

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Appena avrai terminato metti su una leccarda da forno un foglia di carta forno e adagia i bocconcini distanziati e distribuisci un filo di olio extra vergine di oliva. Lascia cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, giriamo a metà cottura. Serviamo subito con della salsa tipo ketchup o maionese.

Buon Appetito!

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Bocconcini di tacchino al forno Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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