Bocconcini+di+tacchino+con+piselli+e+zucchine+nulla+di+pi%C3%B9+sano+e+gustoso%2C+faccio+tutto+in+forno%2C+solo+300+Kcal
ricettasprint
/bocconcini-di-tacchino-con-piselli-e-zucchine-nulla-di-piu-sano-e-gustoso-faccio-tutto-in-forno-solo-300-kcal/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di tacchino con piselli e zucchine nulla di più sano e gustoso, faccio tutto in forno, solo 300 Kcal

I bocconcini di tacchino con piselli e zucchine sono buonissimi, morbidi e succosi, fai tutto in forno, solo 300 Kcal e servi un capolavoro.

Oggi ti voglio stupire con questa ricetta, invece del solito pollo con le patate e piselli, che ne dici di preparare i bocconcini di tacchino con zucchine e piselli?

Bocconcini di tacchino con piselli e zucchine nulla di più sano e gustoso, faccio tutto in forno, solo 300 Kcal Ricettasprint

Tutto quello che devi fare è cuocere in forno al cartoccio, solo così la carne rimarrà tenera, sarà un piatto irresistibile che non deluderà nessuno. Un mix di semplici ingredienti diversi dai soliti per una cena o un pranzo unico. Preferisco accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Io ho usato i piselli in barattoli, ma si possono usare quelli surgelati, quando sono disponibili quelli di stagione, vanno bene comunque.

Bocconcini di tacchino con piselli e zucchine solo 300 Kcal

Oggi voglio condividere con te la mia ricetta dei bocconcini di tacchino con piselli e zucchine al forno un piatto che ha sempre successo quando ho ospiti a cena, ormai è diventato il mio cavallo di battaglia. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

600 g di tacchino a bocconcini

2 zucchine
200 g di piselli in barattolo
1 cipolla
sale q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei bocconcini di tacchino con piselli e zucchine

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle, poi sbucciamo a cipolla, affettiamola e mettiamola in una padella con olio extra vergine di oliva.

Bocconcini di tacchino con piselli e zucchine nulla di più sano e gustoso, faccio tutto in forno, solo 300 Kcal Ricettasprint

Lasciamo rosolare poi uniamo i bocconcini di tacchino, lasciamo rosolare a fiamma media per pochi minuti.

Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

Leggi anche: Ho provato gli gnocchi al pomodorino e melanzane faccio tutto in padella non accendo il forno, è stato un successo

Prendiamo una teglia da forno, mettiamo la carta forno, aggiungiamo i bocconcini di tacchino con cipolla, uniamo le zucchine e saliamo, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, l’origano e chiudiamo la carta forno, così da proseguire con la cottura a cartoccio. Il forno deve essere preriscaldato a 180°C, lasciamo cuocere per 20 minuti, dopo 10 minuti, aggiungiamo i piselli.

Leggi anche: Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto

Diamo una mescolata, se c’è troppo sugo, apriamo la carta forno e lasciamo asciugare, serviamo nei piatti e gustiamo. Servi con del pane fresco, io mangio almeno due fettine di seguito.

Buon Appetito!

Bocconcini di tacchino con piselli e zucchine nulla di più sano e gustoso, faccio tutto in forno, solo 300 Kcal Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

5 step per la dieta prima di Natale, così alla Vigilia mangi quanto vuoi

Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…

23 minuti ago
  • Dolci

Cioccolatosi e soffici, a colazione impossibile resistergli

Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

9 ore ago
  • Dolci

Mini red velvet tutti i giorni a colazione, la ricetta facile facile

Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti saporiti ai gamberi mettono tutti d’accordo, anche con gli ospiti inattesi: li rifaccio alla Vigilia

Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…

11 ore ago