Bocconcini+di+pollo+con+peperoni+ed+olive+%7C+Deliziosi
ricettasprint
/bocconcini-pollo-peperoni-olive/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi

Bocconcini di pollo con peperoni ed olive – ricettasprint

I bocconcini di pollo con peperoni ed olive sono un piatto succulento, una pietanza unica da gustare in tutta la sua abbondanza di profumi e consistenze rustiche ed appetitose. L’abbinamento tra la carne bianca e questi ortaggi è sempre molto amato: con questa ricetta sprint incontrerete l’apprezzamento di tutti!

Potrebbe piacerti anche: Pollo glassato in salsa di soia | Gustoso ed invitante

Ingredienti

400 g di pollo a pezzi
Un peperone giallo
Un peperone rosso
100 g olive snocciolate
Uno spicchio aglio

100 ml vino bianco secco
200 ml di brodo vegetale
Origano q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Farina q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei bocconcini

Per realizzare questo piatto, iniziate sciacquando e tamponando i pezzi di pollo con un pò di carta assorbente. Metteteli in un recipiente e massaggiateli con tre cucchiai di olio evo, sale, pepe ed origano, poi trasferiteli in frigorifero per una mezz’oretta.

Intanto pulite ed arrostite i peperoni ed eliminate la pellicina esterna ed i filamenti ed i semini interni. Tagliateli a pezzetti e metteteli da parte. In una padella fate imbiondire l’aglio in olio evo e aggiungete il pollo.

Rosolatelo bene per un paio di minuti, poi aggiungete i peperoni e sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungete anche le olive a pezzetti, coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco dolce.

A metà cottura, aggiungete un pò di brodo vegetale. Al termine, eliminate il coperchio ed unite un paio di cucchiai di farina: fate addensare un pò il sugo mescolando a fuoco vivace, regolate di sale e pepe, poi servite subito cremosi e saporiti!

Potrebbe piacerti anche: Pollo al lime con peperoni dolci | Ricetta veloce e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

12 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

42 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

1 ora ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert piĂą veloce e buono del web!

Il dessert piĂą veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

3 ore ago