Bombe+al+cacao+e+cioccolato+bianco+%7C+uno+squisito+dolcetto+light
ricettasprint
/bombe-al-cacao-e-cioccolato-bianco-uno-squisito-dolcetto-light/amp/
Dolci

Bombe al cacao e cioccolato bianco | uno squisito dolcetto light

Bombe al cacao e cioccolato bianco, friabili e morbidi all’interno, 95 kcal per porzione un piacere ad ogni morso, ma senza sensi di colpa.

Bombe al cacao e cioccolato bianco

La ricetta che siamo felicissimi di mostrarvi oggi é a dir poco strepitosa, le Bombe al cacao e cioccolato bianco, il nome può lasciare intendere che siano buonissimi ma molto calorici, invece ogni pasticcino ha solo 95 calorie, potrete gustarlo infatti senza sensi di colpa, in più é talmente buono che anche i bambini li adoreranno e non si accorgeranno nemmeno che stanno mangiando un dolcetto light, potrete inoltre prepararli anche in più, perché resteranno buonissimi per giorni e se improvvisamente avete degli ospiti, potrete viziarli con qualcosa di fantastico e allo stesso tempo leggero, mai provato prima, non perdiamoci in chiacchiere dunque e vediamo subito gli ingredienti necessari per la realizzazione di questi magnifici dolcetti davvero super, eccovi la semplice procedura per prepararli insieme a noi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di mascarpone e cacao | pronti in soli 15 minuti
Oppure: Malfatti | Biscotti semplici e veloci per uno spuntino goloso

Ingredienti

300 g di farina 00

75 g di dolcificante naturale
75 g di olio
150 g di cioccolato bianco
Cacao amaro in polvere 75 g
12 g di lievito per dolci
3 uova
Farina di cocco q.b

Preparazione delle Bombe al cacao e cioccolato bianco

Per realizzare questa bontà per prima cosa, in una ciotola capiente versate le uova e unite il dolcificante, con un frullino, montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, dopodiché unite l’olio, la farina, il lievito e il cacao, impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo, avvolgetelo in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

cacao

Mentre attendete, su un ripiano, tagliate il cioccolato bianco a pezzi e mettetelo da parte in una ciotolina.

cioccolato bianco

Trascorso il tempo di attesa, riprendete il panetto e stendetelo con le mani su una spianatoia leggermente infarinata, ricavatene delle palline non troppo piccole, fate un buchetto e imbottitele con qualche pezzetto di cioccolato bianco, richiudete l’impasto per bene, così da non far fuoriuscire il cioccolato in cottura e mettetele su una teglia ricoperta da carta da forno.

impasto al cacao

Cuocete i vostri dolcetti in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200 ° per 15 minuti circa, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare completamente, poi sistemateli o in una biscottiera o su un vassoio da portata con una spolverata di farina di cocco se lo gradite. Ed ecco pronti i mitici dolcetti light, sono pronti per essere gustati, sarete costretti a prepararne altri vedrete. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

16 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

46 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago