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Dolci

Bombe al cacao e cioccolato bianco | uno squisito dolcetto light

Bombe al cacao e cioccolato bianco, friabili e morbidi all’interno, 95 kcal per porzione un piacere ad ogni morso, ma senza sensi di colpa.

Bombe al cacao e cioccolato bianco

La ricetta che siamo felicissimi di mostrarvi oggi é a dir poco strepitosa, le Bombe al cacao e cioccolato bianco, il nome può lasciare intendere che siano buonissimi ma molto calorici, invece ogni pasticcino ha solo 95 calorie, potrete gustarlo infatti senza sensi di colpa, in più é talmente buono che anche i bambini li adoreranno e non si accorgeranno nemmeno che stanno mangiando un dolcetto light, potrete inoltre prepararli anche in più, perché resteranno buonissimi per giorni e se improvvisamente avete degli ospiti, potrete viziarli con qualcosa di fantastico e allo stesso tempo leggero, mai provato prima, non perdiamoci in chiacchiere dunque e vediamo subito gli ingredienti necessari per la realizzazione di questi magnifici dolcetti davvero super, eccovi la semplice procedura per prepararli insieme a noi.

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Ingredienti

300 g di farina 00

75 g di dolcificante naturale
75 g di olio
150 g di cioccolato bianco
Cacao amaro in polvere 75 g
12 g di lievito per dolci
3 uova
Farina di cocco q.b

Preparazione delle Bombe al cacao e cioccolato bianco

Per realizzare questa bontà per prima cosa, in una ciotola capiente versate le uova e unite il dolcificante, con un frullino, montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, dopodiché unite l’olio, la farina, il lievito e il cacao, impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo, avvolgetelo in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

cacao

Mentre attendete, su un ripiano, tagliate il cioccolato bianco a pezzi e mettetelo da parte in una ciotolina.

cioccolato bianco

Trascorso il tempo di attesa, riprendete il panetto e stendetelo con le mani su una spianatoia leggermente infarinata, ricavatene delle palline non troppo piccole, fate un buchetto e imbottitele con qualche pezzetto di cioccolato bianco, richiudete l’impasto per bene, così da non far fuoriuscire il cioccolato in cottura e mettetele su una teglia ricoperta da carta da forno.

impasto al cacao

Cuocete i vostri dolcetti in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200 ° per 15 minuti circa, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare completamente, poi sistemateli o in una biscottiera o su un vassoio da portata con una spolverata di farina di cocco se lo gradite. Ed ecco pronti i mitici dolcetti light, sono pronti per essere gustati, sarete costretti a prepararne altri vedrete. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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