Le bombette di pane farcito in 10 minuti si realizzano in men che non si dica e sono un ottimo secondo o finger food da proporre per una cena alternativa. Saporite e rapidissime, ideali per riciclare il pane raffermo con una ricetta sprint da leccarsi i baffi!
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Ingredienti
Una baguette rafferma
150 gr di mozzarella fredda di frigorifero
Per realizzare questo finger food iniziate tagliando la baguette a fettine. Tagliate anche la mozzarella a fettine sottili e lasciatela sgocciolare in un colino. Preparate la panatura versando il pangrattato in un recipiente. Rompete a parte le uova e sbattetele leggermente con un pizzico di sale e pepe. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un filo d’olio evo, sale e pepe.
A questo punto prendete due fettine di pane e farcitele come un panino con una fettina di mozzarella, pomodorini e prosciutto: schiacciate leggermente in modo da compattare, poi immergete nelle uova sbattute, sgocciolate e poi passate nella farina facendo aderire bene su tutti i lati. Poi passatele nuovamente nell’uovo e questa volta nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e servitele calde e filanti!
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