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Finger Food

Bombette al formaggio e prosciutto | Non riuscirai a resistere a tanta bontà

Bombette al formaggio e prosciutto cotto croccanti e filanti che dovete provare assolutamente, ecco la ricetta.

Bombette al formaggio e prosciutto Foto:Adobe-Ricettasprint

Voglia si un antipasto croccante, filante e senza pensare troppo alla linea? Ecco la ricetta perfetta delle bombette al formaggio, si preparano senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per deliziare tutta la vostra famiglia. Ecco la ricetta sprint da seguire!

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Ingredienti

  • 300 g di fiordilatte
  • 8 fette grandi di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Bombette al formaggio e prosciutto: preparazione

Per poter servire questo sfizioso finger food filante e croccante non dovrete fare altro che seguire i nostri consigli. Innanzitutto va messo il fiordilatte in un colino, così che libererà l’acqua e poi tagliate a pezzi e tenete su un piatto.

Bombette al formaggio e prosciutto Ricettasprint

Mettete su un piatto il prosciutto cotto e poi la mozzarella e avvolgete bene il prosciutto cotto, proseguite con i restanti ingredienti. Trasferite su un piatto e coprite con la pellicola per alimenti e fate rassodare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo riscaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti e nel frattempo preparate le bombette.

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Adesso preparatevi il pangrattato condito con sale e pepe in una ciotola, in un’altra mettete le uova sbattute, e aggiungete un pò di formaggio grattugiato.

Mettete le bombette prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato, ma il trucco sta nel ripetere più volte l’operazione facendo così una doppia panatura, non appena saranno cotte, adagiatele su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così da assorbire l’olio in eccesso. Servite subito.

Buon Appetito o Aperitivo!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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