Per la colazione perfetta, prepara in pochi minuti queste meravigliose Bombette friabili nocciole e cioccolato, una bontà tutta da inzuppare.
Per realizzare la colazione perfetta bastano pochi ingredienti, realizzeremo dei biscotti davvero bizzarri, ecco le Bombette friabili nocciole e cioccolato, un goloso modo per iniziare la giornata con una marcia in più, una vera bontà da inzuppare.
Andremo a realizzare un semplicissimo impasto al sapore di nocciola che si sposa meravigliosamente con tante golose gocce di cioccolato fondente, insomma praticissimo e praticissimi, i biscotti più veloci mai preparati prima. Pensate che é finita qui? Assolutamente no, c’è in più un tocco speciale da aggiungere al centro che li rende ancora più buoni.
Una vera delizia che trasformerà la colazione in un vero piacere. Allora cosa aspettate, prendete nota degli ingredienti, seguite la procedura passo passo e sarà un gioco da ragazzi.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per circa 25 biscottini
270 g di farina 00
2 cucchiai di crema di nocciole
90 g di granella di nocciole
240 g di burro
Per preparare questi deliziosi biscotti é molto semplice, per prima cosa tritate finemente le nocciole oppure procuratevi la granella di nocciole, versatele in una ciotola capiente aggiungete il burro, la crema di nocciole e lo zucchero a velo, iniziate ad impastare. Quando si sarà iniziato ad amalgamare, incorporate anche la fecola di patate e la farina, lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. (se dovessere risultare ancora appiccicoso, aggiungete un’altro pò di farina ma senza esagerare)
Infine incorporate le gocce di cioccolato e mescolate fino a rendere il composto omogeneo. Formate poi i vostri biscotti prelevando un pó di impasto per volta, formate delle palline da circa 25 grammi, praticate un foro al centro con i polpastrelli aggiungete un pó di nutella e richiudete l’impasto. Sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete le vostre mitiche bombette in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 10/12 minuti, a doratura estraete la teglia e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, vi lasceranno senza parole vedrete e resteranno buonissimi per giorni se ben conservati in una biscottiera. Buon appetito.
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