Bombette+sprint+di+zucchine+%7C+un+finger+food+saporito
ricettasprint
/bombette-sprint-di-zucchine-un-finger-food-saporito/amp/
Finger Food

Bombette sprint di zucchine | un finger food saporito

Bombette sprint di zucchine sfiziosa ricetta ideale per un antipasto in compagnia, velocissimo e straordinariamente buono

Bombette sprint di zucchine

Eccovi una ricetta da servire per un antipasto sfizioso e davvero saporito, le Bombette sprint di zucchine, buonissime zucchine immerse in una velocissima e saporita pastella insaporita alla menta, fritte in olio bollente, insomma il risultato è davvero eccezionale in più si prepara in pochissimo, solo 10 minuti e potrete gustarle, vediamo subito insieme i pochi e semplici ingredienti e il semplice procedimento per prepararle insieme a noi passo passo per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin frittata con erba cipollina | Un finger food perfetto come antipasto
Oppure: Gnocchi fritti | Antipasto emiliano semplice e irrestitibile

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per circa 30 Bombette

  • 300 g di farina 00
  • 300 ml di acqua
  • 2 zucchine
  • 12 g di sale
  • Menta q.b
  • Pepe q.b
  • 16 g di lievito istantaneo
  • Olio di semi di girasole q.b

Preparazione delle Bombette sprint di zucchine

Per realizzare questa bontà, per prima cosa preparate la pastella versando la farina, il lievito, il sale e foglioline di menta tritate finemente, mescolate con una forchetta.

farina

Aggiungete l’acqua poca per volta, mescolando energicamente man mano che verrà incorporata.

pastella

Lavate le zucchine con acqua corrente ed eliminate le estremità, tagliatele poi a fettine sottilissime e versatele direttamente nella pastella, continuate a mescolare fino a che siano ben amalgamate.

zucchine

In una pentola dai bordi alti versate abbondante olio di semi e raggiunto il bollore, aiutandovi con due cucchiai, formate le bombette e immergetele nell’olio, poche per volta, cuocetele fino a doratura, rigirandole di tanto in tanto, dopodiché scolatele su carta assorbente e servitele in tavola, così da gustarle ancora calde, vedrete che successone. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Per la colazione di domenica si prevede in casa mia una buona fluffosa al latte caldo, atro che croissant e ciambelline

Lo capisci subito che questa torta fluffosa al latte caldo è tutta un'altra cosa, te…

7 ore ago
  • News

Intolleranza al lattosio, è rivoluzione con la pillola italiana che la annulla in 60 secondi

Come funziona la pillola che azzera in pochissimo tempo l'intolleranza al lattosio. È un ritrovato…

8 ore ago
  • Finger Food

Stasera aperitivo in casa, ho preparato queste crocchette senza farina e se le sono fatte fuori tutti

Per il sabato sera di questo fine settimana abbiamo optato per una bella cena in…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto dei tortini di carciofi da leccarsi i baffi, nessuno ha saputo resistere: si sono leccati il piatto

Approfitta dei carciofi e prepara questi deliziosi tortini, sono veramente una bontà: li mangi e…

9 ore ago
  • Pizza

Pizza bianca morbidissima e super soffice come quella del panificio, ma fatta da te

Per la cena di questa sera ho deciso di preparare io la pizza, ma ho…

9 ore ago
  • Primo piatto

Mia nonna fa la lasagna alla siciliana, ma mica ci mette solo le melanzane: talmente saporita che una porzione non basta

La lasagna della domenica fa sempre festa in tavola, specie questa alla siciliana: la ricetta…

10 ore ago