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Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata | semplici e cotti al forno

Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata ricettasprint

I bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata si preparano in pochissimo tempo, sono super sprint. Non sono fritti, ma cotti al forno.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 rotolo di Pasta sfoglia rotonda
2 Pesche nettarine
Marmellata di pesche q.b.
Zucchero a velo per la decorazione q.b.

Preparazione dei bomboloni di sfoglia alle pesce e marmellata

Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata ricettasprint

Per preparare questi deliziosi dolcetti si inizia srotolando il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo appiattito leggermente si ritagliano dei dischi di pasta sfoglia riuscendo a ricavare sei dischi. In seguito, si lavano, si sbucciano e si tagliano le pesche nettarine a pezzetti tutti uguali.

Bomboloni di sfoglia alle pesche ricettasprint

A questo punto, quando tutti gli ingredienti sono pronti si prende un disco di pasta sfoglia e si farcisce con un cucchiaio raso di marmellata e poi si aggiungono anche i pezzettini di pesca. Alla fine si richiude con un’altro disco di sfoglia e si sigillano bene i bordi, si spolvera con dello zucchero a velo e si cuociono per 15 minuti o fino a completa doratura in forno già caldo a 200 °C. Prima di servire lasciare raffreddare e poi se si vuole spolverizzare con altro zucchero a velo.

Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata ricettasprint

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Valentina Crea

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