Bomboloni+di+sfoglia+alle+pesche+e+marmellata+%7C+semplici+e+cotti+al+forno
ricettasprint
/bomboloni-di-sfoglia-alle-pesche-e-marmellata-semplici-e-cotti-al-forno/amp/
Dolci

Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata | semplici e cotti al forno

Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata ricettasprint

I bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata si preparano in pochissimo tempo, sono super sprint. Non sono fritti, ma cotti al forno.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pancakes ricotta e marmellata di arance | frittelle golose e morbide

Leggi anche > Torta versata alla marmellata, la merenda dal delizioso ripieno fruttato

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 rotolo di Pasta sfoglia rotonda
2 Pesche nettarine
Marmellata di pesche q.b.
Zucchero a velo per la decorazione q.b.

Preparazione dei bomboloni di sfoglia alle pesce e marmellata

Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata ricettasprint

Per preparare questi deliziosi dolcetti si inizia srotolando il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo appiattito leggermente si ritagliano dei dischi di pasta sfoglia riuscendo a ricavare sei dischi. In seguito, si lavano, si sbucciano e si tagliano le pesche nettarine a pezzetti tutti uguali.

Bomboloni di sfoglia alle pesche ricettasprint

A questo punto, quando tutti gli ingredienti sono pronti si prende un disco di pasta sfoglia e si farcisce con un cucchiaio raso di marmellata e poi si aggiungono anche i pezzettini di pesca. Alla fine si richiude con un’altro disco di sfoglia e si sigillano bene i bordi, si spolvera con dello zucchero a velo e si cuociono per 15 minuti o fino a completa doratura in forno già caldo a 200 °C. Prima di servire lasciare raffreddare e poi se si vuole spolverizzare con altro zucchero a velo.

Bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata ricettasprint

Leggi anche > Marmellata di pesche senza zucchero leggera e gustosa

Leggi anche > Biscotto rotolo con ripieno alla marmellata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

27 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago