Bon+bon+di+cioccolato+con+le+uova+di+Pasqua%2C+una+ricetta+di+recepero+pazzesca%21
ricettasprint
/bon-bon-di-cioccolato-con-le-uova-di-pasqua-una-ricetta-di-recepero-pazzesca/amp/

Bon bon di cioccolato con le uova di Pasqua, una ricetta di recepero pazzesca!

Quanto cioccolato avete già raccolto durante le festività pasquali? Io ho deciso di prendere le uova di Pasqua e preparare dei bon bon di cioccolato davvero incredibili.

Si tratta di una vera ricetta di recupero e, non solo, a essere sinceri questi cioccolatini sono davvero leggerissimi e una vera chicca. Approfitto del cioccolato arrivato in gran quantità per realizzarli.

Bon bon al cioccolato leggerissimi – RicettaSprint

Una di quelle ricette che diventerà un vero e proprio asso nella manica e che vale davvero la pena provare. Inoltre, fai tutto facilmente e con pochissimi ingredienti.

Bon bon di cioccolato con le uova di Pasqua: la ricetta

Ebbene sì, con questa ricetta di recupero potrai smaltire un po’ di cioccolato delle uova. Inoltre, prepari dei cioccolatini che faranno davvero gola a tutti coloro che avranno modo di assaggiarli. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

  • 400 grammi di mele,
  • 300 grammi di cioccolato al latte.
Bon bon al cioccolato leggerissimi – RicettaSprint

Ecco come preparare i cioccolatini con l’uovo di Pasqua

Mettiamoci subito all’opera, prendendo le nostre mele che vanno sbucciate, tagliate a tocchetti e messe all’interno di un mixer tritatutto. Frulliamo le mele fin quando non otteniamo una purea omogenea e compatta. Adesso, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, quando sarà pronto, uniamolo alle mele.

Quando abbiamo eseguito quest’operazione, mettiamo il nostro impasto all’interno di stampi adatti a cioccolatini o, in alternativa, di quelli in silicone per il ghiaccio. Facciamoli raffreddare completamente e, successivamente, trasferiamoli in frigorifero per almeno cinque ore. Il risultato sarà quello di aver ottenuto dei perfetti cioccolatini, con pochissime calorie, che andranno subito a ruba.

LEGGI ANCHE -> Depurati così e vedrai che sarai pronta per la prova costume, in soli 5 minuti preparerai tutto

Bon bon al cioccolato leggerissimi – RicettaSprint

Dato che abbiamo deciso di utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua, però, sappi che per questa ricetta puoi tranquillamente unire quello con le nocciole, persino quello fondente oppure quello bianco. Qualsiasi tipo di cioccolato si presta perfettamente alla preparazione di questa ricetta e otterrai dei cioccolatini assolutamente deliziosi e soprattutto memorabili.

LEGGI ANCHE -> Biscotti a prova di diabetici, lo zucchero non ti servirà, questi hanno meno di 50 kcal

LEGGI ANCHE -> Questa spezia la metto praticamente ovunque, soprattutto nell’insalata e ho già perso 3 kg

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

2 ore ago
  • Dolci

Torta caprese come a Napoli, altro che ricettari virali e video ricette, faccio il boato con questa ogni volta

La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…

4 ore ago
  • News

Asciugatrice: l’errore che rovina le lenzuola e le fa sempre aggrovigliare, probabilmente sbagli questo passaggio

Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…

5 ore ago
  • News

Antonino Cannavacciuolo da record | Tutto per lui | Arriva la notizia inaspettata

Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…

6 ore ago
  • News

Se fai la spesa rischi di restare bloccato, protesta nei supermercati: gli italiani non ce la fanno più

Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

9 ore ago