Bon+bon+di+cioccolato+con+le+uova+di+Pasqua%2C+una+ricetta+di+recepero+pazzesca%21
ricettasprint
/bon-bon-di-cioccolato-con-le-uova-di-pasqua-una-ricetta-di-recepero-pazzesca/amp/

Bon bon di cioccolato con le uova di Pasqua, una ricetta di recepero pazzesca!

Quanto cioccolato avete già raccolto durante le festività pasquali? Io ho deciso di prendere le uova di Pasqua e preparare dei bon bon di cioccolato davvero incredibili.

Si tratta di una vera ricetta di recupero e, non solo, a essere sinceri questi cioccolatini sono davvero leggerissimi e una vera chicca. Approfitto del cioccolato arrivato in gran quantità per realizzarli.

Bon bon al cioccolato leggerissimi – RicettaSprint

Una di quelle ricette che diventerà un vero e proprio asso nella manica e che vale davvero la pena provare. Inoltre, fai tutto facilmente e con pochissimi ingredienti.

Bon bon di cioccolato con le uova di Pasqua: la ricetta

Ebbene sì, con questa ricetta di recupero potrai smaltire un po’ di cioccolato delle uova. Inoltre, prepari dei cioccolatini che faranno davvero gola a tutti coloro che avranno modo di assaggiarli. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

  • 400 grammi di mele,
  • 300 grammi di cioccolato al latte.

Ecco come preparare i cioccolatini con l’uovo di Pasqua

Mettiamoci subito all’opera, prendendo le nostre mele che vanno sbucciate, tagliate a tocchetti e messe all’interno di un mixer tritatutto. Frulliamo le mele fin quando non otteniamo una purea omogenea e compatta. Adesso, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, quando sarà pronto, uniamolo alle mele.

Quando abbiamo eseguito quest’operazione, mettiamo il nostro impasto all’interno di stampi adatti a cioccolatini o, in alternativa, di quelli in silicone per il ghiaccio. Facciamoli raffreddare completamente e, successivamente, trasferiamoli in frigorifero per almeno cinque ore. Il risultato sarà quello di aver ottenuto dei perfetti cioccolatini, con pochissime calorie, che andranno subito a ruba.

Dato che abbiamo deciso di utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua, però, sappi che per questa ricetta puoi tranquillamente unire quello con le nocciole, persino quello fondente oppure quello bianco. Qualsiasi tipo di cioccolato si presta perfettamente alla preparazione di questa ricetta e otterrai dei cioccolatini assolutamente deliziosi e soprattutto memorabili.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Sembra la classica lasagna emiliana, ma metti questo nel ragù e vedi che a Natale fai il botto

Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…

6 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta anni 80 che rinasce per magia: basta un pacco di penne ed un cucchiaio e spiazzi pure la suocera impicciona

Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…

1 ora ago
  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

2 ore ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

3 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

4 ore ago
  • Dolci

Torta in tazza ogni giorno prima di Natale, niente di meglio per attendere le festività con dolcezza!

Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…

5 ore ago