Bon+bon+mandorlati+cocco+e+nutella%2C+i+bocconcini+freddi+irresistibili+pi%C3%B9+golosi+al+mondo
ricettasprint
/bon-bon-mandorlati-cocco-e-nutella-i-bocconcini-freddi-irresistibili-piu-golosi-al-mondo/amp/
Dolci

Bon bon mandorlati cocco e nutella, i bocconcini freddi irresistibili più golosi al mondo

Oggi ti faccio provare i bocconcini freddi più irresistibili e golosi al mondo, ecco i Bon bon mandorlati cocco e nutella, la delizia che fa gola a chiunque!

Oggi ti propongo una ricetta che ti farà venire l’acquolina in bocca solo guardandoli: i Bon bon mandorlati cocco e nutella, bocconcini freddi irresistibili e golosi, capaci di conquistare il palato di tutti. L’impasto di questa ricetta non richiede cottura, il che significa che potrai preparare i tuoi Bon bon in poco tempo e senza dover accendere il forno. Gli ingredienti principali sono cocco e mandorle pelate tritate, che si uniscono in una combinazione perfetta per creare una base morbida e saporita. Ma il vero tocco di golosità arriva al centro e come ciuffetto decorativo: la deliziosa nutella! Il suo sapore cremoso e intenso dona una nota di dolcezza inconfondibile a ogni bocconcino. Con i Bon bon mandorlati cocco e nutella potrai fare una merenda golosa o goderti un dopocena irresistibile, perfetti da condividere con gli amici o da gustare in un momento speciale tutto per te.

Bon bon mandorlati cocco e nutella 21072023 ricettasprint

Ma come puoi arricchire ancora di più questo dessert? Puoi sperimentare con l’aggiunta di altri ingredienti al ripieno, come ad esempio scorza di limone grattugiata o gocce di cioccolato fondente. Oppure puoi decorare i tuoi Bon bon con nocciole tritate o un filo di cioccolato fuso. Insomma le possibilità sono infinite e potrai personalizzare la ricetta in base ai tuoi gusti e alle tue preferenze. Se invece desideri rendere questo dessert più leggero, puoi optare per alternative più salutari. Ad esempio, puoi sostituire il mascarpone con yogurt greco o ricotta magra, che daranno comunque cremosità all’impasto, oppure, puoi aggiungere meno zucchero o utilizzare dolcificanti naturali come miele o sciroppo d’acero.

I Bon bon mandorlati cocco e nutella sono la delizia che fa gola a chiunque.

Grazie alla base di cocco e mandorle, arricchita da biscotti secchi, mascarpone e zucchero, e con un irresistibile ripieno di nutella, sono il dessert perfetto per coccolarsi e concedersi un momento di puro piacere. Sia che tu li prepari per te stesso o per condividerli con gli altri, i Bon bon mandorlati cocco e nutella conquisteranno il cuore di chiunque li assaggi. E adesso, senza pensarci due volte, prepariamoli insieme, iniziamo subito!

Leggi anche: Bocconcini sofficissimi al miele, deliziosi pasticcini in formato biscotto, che si sciolgono in bocca
Leggi anche: Bon bon agli amaretti irresistibili: prova la ricetta, che aspetti?

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

200 g di cocco grattugiato
100 g di mandorle pelate tritate
150 g di biscotti secchi sbriciolati

250 g di mascarpone
100 g di zucchero
Cocco rapè q.b per copertura
Nutella q.b. per il ripieno e la decorazione

Preparazione dei Bon bon mandorlati cocco e nutella

In una ciotola capiente, unisci il cocco grattugiato, le mandorle tritate, i biscotti sbriciolati, il mascarpone e lo zucchero. Mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

mandorle pelate 21072023 ricettasprint

Prendi un po’ di impasto e forma una piccola pallina con le mani. Con il pollice, fai un piccolo incavo al centro della pallina e riempilo con un cucchiaino di nutella dopodichè chiudi bene la pallina intorno al ripieno di nutella, facendo attenzione a ottenere una forma tondeggiante. Ripeti l’operazione fino a terminare tutto l’impasto.

Cocco 21072023 ricettasprint

Passa poi ogni bon bon, nel cocco e una volta completati, sistemali in pirottini di carta e mettili in frigorifero per almeno un’ora, in modo che si raffreddino bene e si compattino leggermente. Dopo il tempo di riposo, prendi i bon bon dal frigo e decorali con un ciuffetto di nutella. Buon appetito!

nutella 21072023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

18 minuti ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

9 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

10 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

12 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

13 ore ago