Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani.
La ricetta sprint per realizzare la versione casereccia di un celebre snack.
Potrebbe piaceri anche questa ricetta: Sacher al Cioccolato Bianco, una maestosa delizia.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
60 g di burro
Per preparare i vostri Bounty Fatti in Casa seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il far sciogliere burro e zucchero insieme in una pentola.
Incorporate anche la panna e mescolate a dovere, fino a far liquefare tutti gli ingredienti. Spegnete il fuoco ed ora aggiungete anche la farina di cocco.
Mischiate ancora, questa volta per ricavare un composto morbido da fare intiepidire. Prelevatelo e riponetelo su di un piano, per dare forma ai bounty.
Gli stessi andranno sistemati in congelatore per almeno due ore. Trascorso questo tempo, prendeteli ed immergeteli all’interno di una pentola con del cioccolato fuso.
Date anche una spolverata di farina di cocco e riponeteli al fresco, anche in frigo, per poi servire ben freddi i vostri Bounty Fatti in Casa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake al Mars, una tentazione irresistibile.
Altro che il solito arrosto al forno, quest'anno vai con il filetto alla Wellington e…
La pulizia dell'astice è importante, ma anche la conservazione, se non sai come fare ti…
Durante il periodo natalizio non facciamoci cogliere impreparati, soprattutto per quanto riguarda la cottura della…
Perché aspettare le feste di Natale per cucinare questi calamari ripieni, in realtà sono talmente…
Non vi è mai capitato in passato di assaggiare quei biscottini molto burrosi venduti nei…
Da piccolissimi abbiamo fatto il pieno di semolino mentre adesso lo possiamo usare in un…