Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani.
La ricetta sprint per realizzare la versione casereccia di un celebre snack.
Potrebbe piaceri anche questa ricetta: Sacher al Cioccolato Bianco, una maestosa delizia.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
60 g di burro
Per preparare i vostri Bounty Fatti in Casa seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il far sciogliere burro e zucchero insieme in una pentola.
Incorporate anche la panna e mescolate a dovere, fino a far liquefare tutti gli ingredienti. Spegnete il fuoco ed ora aggiungete anche la farina di cocco.
Mischiate ancora, questa volta per ricavare un composto morbido da fare intiepidire. Prelevatelo e riponetelo su di un piano, per dare forma ai bounty.
Gli stessi andranno sistemati in congelatore per almeno due ore. Trascorso questo tempo, prendeteli ed immergeteli all’interno di una pentola con del cioccolato fuso.
Date anche una spolverata di farina di cocco e riponeteli al fresco, anche in frigo, per poi servire ben freddi i vostri Bounty Fatti in Casa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake al Mars, una tentazione irresistibile.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…