Bounty+Fatti+in+Casa%2C+una+bont%C3%A0+direttamente+dalle+vostre+mani
ricettasprint
/bounty-fatti-casa-bonta/amp/

Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani

Bounty Fatti in Casa

Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani.

La ricetta sprint per realizzare la versione casereccia di un celebre snack.

Potrebbe piaceri anche questa ricettaSacher al Cioccolato Bianco, una maestosa delizia.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

60 g di burro

70 g di zucchero
100 ml di panna
180 g di farina di cocco
250 g di cioccolato al latte o fondente fuso

PREPARAZIONE dei Bounty Fatti in Casa

Per preparare i vostri Bounty Fatti in Casa seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il far sciogliere burro e zucchero insieme in una pentola.

Incorporate anche la panna e mescolate a dovere, fino a far liquefare tutti gli ingredienti. Spegnete il fuoco ed ora aggiungete anche la farina di cocco.

Mischiate ancora, questa volta per ricavare un composto morbido da fare intiepidire. Prelevatelo e riponetelo su di un piano, per dare forma ai bounty.

Gli stessi andranno sistemati in congelatore per almeno due ore. Trascorso questo tempo, prendeteli ed immergeteli all’interno di una pentola con del cioccolato fuso.

Date anche una spolverata di farina di cocco e riponeteli al fresco, anche in frigo, per poi servire ben freddi i vostri Bounty Fatti in Casa.

Bounty Fatti in Casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake al Mars, una tentazione irresistibile.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Faccio il filetto alla Wellington e mi sento a Masterchef: con questa ricetta facile poi, è un gioco da ragazzi

Altro che il solito arrosto al forno, quest'anno vai con il filetto alla Wellington e…

49 minuti ago
  • News

Pulizia e conservazione dell’astice tutto quello che non sai, solo così non sprechi nulla

La pulizia dell'astice è importante, ma anche la conservazione, se non sai come fare ti…

2 ore ago
  • News

Cottura della carne al forno: a natale non commettere questi errori

Durante il periodo natalizio non facciamoci cogliere impreparati, soprattutto per quanto riguarda la cottura della…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari con ripieno mediterraneo, così facili che li cucinerei tutti i giorni

Perché aspettare le feste di Natale per cucinare questi calamari ripieni, in realtà sono talmente…

4 ore ago
  • Dolci

Biscotti super burrosi, buoni come quelli che trovi nelle confezioni di alluminio, ma li fai direttamente a casa!

Non vi è mai capitato in passato di assaggiare quei biscottini molto burrosi venduti nei…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette ripiene di semolino, come rivivere la nostra infanzia ma con sapori diversi

Da piccolissimi abbiamo fatto il pieno di semolino mentre adesso lo possiamo usare in un…

6 ore ago