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Secondo piatto

Branzino al cartoccio | Il delicato secondo piatto per tutti

Un secondo piatto delicato e adatto a tutti. Cuciniamo insieme il branzino al cartoccio.

Branzino al cartoccio FOTO ricettasprint

Un piatto di pesce accompagnato da verdure, saporito e squisito. Vediamo insieme come si prepara e cosa ci occorre.

Leggi anche: Branzino con spinaci piccanti | Un secondo piatto leggero ma con gusto

Leggi anche: Branzino alla Moscovita | Un secondo di pesce semplice e veloce

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g Zucchine
  • Branzino 400 gr
  • 200 g Carote
  • Origano
  • 1 spicchio Aglio
  • Salvia
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo tritato
  • 2 pizzichi sale

Branzino al cartoccio: procedimento

Partiamo dal pulire le verdure. Iniziamo dal pulire le carote e a tagliarle a julienne. Dall’altro lato, spuntiamo le zucchine, e tagliamole anche loro alla julienne.

Branzino al cartoccio FOTO ricettasprint

A parte, insaporiamo il nostro branzino con tutte le spezie ben tritate: prezzemolo, salvia, origano.

Prendiamo, poi, una teglia da forno e foderiamola con la carta forno. Aggiungiamo un filo d’olio sul fondo e anche metà delle verdure insieme anche all’aglio.

Branzino al cartoccio FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo in teglia anche il branzino insaporito e le restanti verdure. Aggiustiamo di olio e sale e chiudiamo per bene il nostro cartoccio.

Cuociamo, in forno ventilato, a 180° per 20 minuti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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