Bresaola%2C+pesto+e+ricotta%2C+l%26%238217%3Bincredibile+antipasto+per+l%26%238217%3BEpifania+subito+pronto
ricettasprint
/bresaola-pesto-e-ricotta-lincredibile-antipasto-per-lepifania-subito-pronto/amp/
Finger Food

Bresaola, pesto e ricotta, l’incredibile antipasto per l’Epifania subito pronto

Abbiamo voglia di preparare qualcosa che stuzzichi il nostro appetito ma che sia facile, semplice e veloce da preparare? Siete nella ricetta giusta. Quello che vi proponiamo adesso davvero si prepara in pochissimi minuti e con altrettanti pochi ingredienti.

Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

È inutile dirvi che piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito a lavoro.

leggi anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto

leggi anche: Cornetto salato con bresaola rucola e succo d’arancia | Gustoso e facile

Ingredienti

  • 280 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 150 g di bresaola

Conetti di bresaola con pesto e ricotta: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere la ricotta all’interno di una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciamola per bene e ammorbidiamola. Aggiungiamoci il pesto già pronto e mescoliamo per far unire i due ingredienti.

 

Inseriamo all’interno di una sac a poche il composto (se non l’abbiamo, possiamo anche farcire con l’aiuto di un cucchiaino). Prendiamo le nostre fette di bresaola ed arrotoliamole a mò di cono.

leggi anche: Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

leggi anche: Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

Inseriamo la farcitura al loro interno e poggiamoli, poi su di un piatto da portata. Fino al momento di servirli, però, teniamoli in frigo. Saranno ancora più saporiti freschi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

I biscotti li faccio anche al burro di arachidi con la ricetta americana, ma senza uova e burro | Li ho sostituiti così

Preparare i biscotti è il mio passatempo preferito del fine settimana, ma questa ricetta al…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Se porto a tavola questa pasta al forno ho una certezza: finisce subito, conquista tutti al primo assaggio

Senza ragù e senza carne, ma buona lo stesso: questa pasta al forno ha un…

2 ore ago
  • Finger Food

La crostata salata c’è, i broccoletti pure ma si nasconde una ingrediente pazzesco

Più ricca di una semplice torta salata, più buona e anche più completa ma soprattutto…

4 ore ago
  • News

Armadio salva-vita, non posso farne a meno è stato il mio primo acquisto

È stato il mio primo acquisto l'armadio salva-vita, è diventato il mio alleato, sai perché?…

5 ore ago
  • News

Natale si avvicina come scegliere il panettone? Artigianale o industriale? I segreti per non farsi ingannare

Inizia ufficialmente il conto alla rovescia per il Natale che, finalmente, dopo un lungo anno…

7 ore ago
  • News

Allarme Salmonella, richiamo urgente nei supermercati italiani per noto prodotto IGP

I dati importanti da tenere in considerazione per quanto concerne il richiamo alimentare per allarme…

8 ore ago