Bresaola%2C+pesto+e+ricotta%2C+l%26%238217%3Bincredibile+antipasto+per+l%26%238217%3BEpifania+subito+pronto
ricettasprint
/bresaola-pesto-e-ricotta-lincredibile-antipasto-per-lepifania-subito-pronto/amp/
Finger Food

Bresaola, pesto e ricotta, l’incredibile antipasto per l’Epifania subito pronto

Abbiamo voglia di preparare qualcosa che stuzzichi il nostro appetito ma che sia facile, semplice e veloce da preparare? Siete nella ricetta giusta. Quello che vi proponiamo adesso davvero si prepara in pochissimi minuti e con altrettanti pochi ingredienti.

Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

È inutile dirvi che piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito a lavoro.

leggi anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto

leggi anche: Cornetto salato con bresaola rucola e succo d’arancia | Gustoso e facile

Ingredienti

  • 280 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 150 g di bresaola

Conetti di bresaola con pesto e ricotta: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere la ricotta all’interno di una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciamola per bene e ammorbidiamola. Aggiungiamoci il pesto già pronto e mescoliamo per far unire i due ingredienti.

 

Inseriamo all’interno di una sac a poche il composto (se non l’abbiamo, possiamo anche farcire con l’aiuto di un cucchiaino). Prendiamo le nostre fette di bresaola ed arrotoliamole a mò di cono.

leggi anche: Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

leggi anche: Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

Inseriamo la farcitura al loro interno e poggiamoli, poi su di un piatto da portata. Fino al momento di servirli, però, teniamoli in frigo. Saranno ancora più saporiti freschi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo spacca

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ma quale lasagna, domenica con questi maccheroni gratinati mi gioco l’asso

Niente lasagna, faccio i miei maccheroni gratinati e tutti impazziscono: niente ragù, solo ingredienti di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Buoni, ma che dico pazzeschi i panzarotti fritti napoletani: proprio come in friggitoria

I panzarotti fritti napoletani sono una goduria che non puoi assolutamente perderti, soprattutto ora che…

4 ore ago
  • Dolci

Niente farina, burro, latte e glutine: eppure questa torta spacca

Sembra la classica torta fatta in casa, però cambiando alcuni ingredienti di base è più…

5 ore ago
  • Dolci

Tiramisù dietetico per tutta la famiglia, e sabato sera è una vera e propria svolta

Rinunciare al tiramisù nel fine settimana per me è davvero impossibile, ecco perché ne preparo…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta salva pranzo con due soli ingredienti: è una crema

Basta una spesa relativa, tanta fantasia e mezz'ora del nostro tempo per preparare un primo…

8 ore ago