PRESENTAZIONE
Il broccolo in salsa delicata al latte è un contorno dal sapore raffinato che accompagna qualsiasi tipo di carne.
Lo trovate ancora per poco, perché è un ortaggio invernale.
Allora affrettatevi a gustare questa ricetta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Asparagi al vapore con salsa olandese, una ricetta veloce
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lessate le uova e sbucciatele.
Mondate il broccolo e lavatelo.
In un pentola mettete a scaldare l’acqua salate e cuocete il broccolo.
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla tritata finemente e fate soffriggere.
Una volta appassita la cipolla, incorporate la farina e mescolate bene.
Versate il latte caldo a filo, salate e pepate e portate a bollore la salsa.
Fate cuocere qualche minuto fino a quando si sarà addensata.
Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di mezzo limone.
Unite le uova sode che avrete precedentemente tritato e mescolate.
Versate la salsa nei piatti e adagiate sopra il broccolo scolato.
Potete finalmente servire il broccolo in salsa delicata al latte.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ricetta dei timballi di broccoletti, semplice e veloce
I problemi di colon irritabile possono essere accentuati bevendo caffè? Parrebbe di si, poi però…
Meghan Markle sta cercando in ogni modo di reinventarsi lavorativamente, motivo per cui ha deciso…
Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…
Provo a fare questa zuppa con le lenticchie e scarole e devo dire che la…
Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…
Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…