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Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, quindi, mi sono reinventata in cucina e li ho cotti a modo mio… ed erano buoni proprio come arrostiti sul momento.

Per me primavera ed estate significano una sola cosa: verdure e ortaggi alla griglia! L’unico reale problema è il tempo ancora incerto e le temperature bassissime che rendono difficile trascorrere del tempo in terrazzo anche per cucinare in pochi minuti alla griglia.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, quindi, ho usato la mia cara amica “friggitrice ad aria” che cuoce così tanto bene i peperoni che sembrano perfettamente realizzati alla griglia, investendo meno tempo del previsto. Ti svelo subito come ci sono riuscita.

Ricetta dei peperoni arrostiti senza barbecue

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero perfetta perché puoi servire i peperoni arrostiti in friggitrice ad aria in men che non si dica, dato che questa modalità di cottura ci permetterà di impiegare minor tempo del previsto per aver il piatto che desideravate pronto in tempo per la cena. Ecco cosa ci servirà per realizzare i peperini ripieni:

almeno 3 peperoni rossi,

salamoia di olio, acqua e origano,

un pizzico di sale.

Ecco come si preparano in men che non si dica i peperoni arrostiti

Cucinare peperoni nella friggitrice ad aria ci permette di avere un piatto leggero e in pochi minuti, tra l’altro dovremmo evitare la trafila di accendere il barbecue che porta via del tempo utile per fare altre cose in cucina. Mi raccomando laviamo bene i nostri peperoni dato che lasceremo la buccia, dopodiché posizioniamoli all’interno del cestello e azioniamo la friggitrice ad aria così per farli cucinare a 200 gradi per circa 18 minuti.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

In questa fase prestate attenzione perché i nostri peperoni andranno girati diverse volte per far sì che la cottura diventi omogenea, quindi azioniamo l’elettrodomestico con un timer di 10 minuti così da ricordarci di volta in volta di provvedere a questa operazione.

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Una volta cotti noterete con piacere che non sarà necessario dover spellare i peperoni, cosa che accadrebbe con la cottura al barbecue, motivo per cui una volta cotti realizziamo una bella salamoia montando insieme l’acqua e l’olio per poi aggiungere l’origano e passare allo step finale della ricetta. Taglia a strisce i tuoi peperoni e condiscili con la salamoia pronti per essere serviti per la cena, vedrai che saranno così buoni che sarà impossibile non fare la scarpetta con l’olio aromatizzato da questo strepitoso piatto.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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