Il Broccolo al vino è favoloso! Profumato e gustoso, è il contorno brioso e leggero che mette allegria al solo vederlo.
Il Broccolo al vino è straordinario! Saporito e invitante, questo è un contorno aromatico a cui nessuno sa dire di no. La parte alcolica evapora durante la cottura e nel broccolo rimarranno solo gli aromi del vino, ragion per cui non rischierete di ubriacarvi mangiando anche una forchettata in più di questa squisitezza priva di glutine.
Facile da realizzare e di grande effetto scenico nella sua semplicità, il broccolo così preparato si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Il Broccolo al vino è strepitoso! Invitante e saporito, nessuno può resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Il suggerimento è sempre lo stesso: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzata in: 10 minuti
Cottura: 45 minuti
Soffriggete per qualche minuto l’aglio in una padella antiaderente prima di eliminarlo ed inglobare le cimette di broccolo mondate e ben lavate.
Leggi anche: Crackers ai semi vari, facilissimi e croccanti lo snack ideale da portare ovunque
Leggi anche: C’è un solo modo per fare una cioccolata calda come quella del bar, eccolo
Leggi anche: Melanzane in teglia: affetti, condisci e metti in forno. Poche calorie, e la cena è pronta!
Sfumate con il vino e procedere con la cottura, mescolando ogni tanto. Aggiungete l’acqua, salate e cuocete con coperchio per 45 minuti, mischiando il tutto spesso. A fine cottura, profumate con del pepe macinato sul momento e servitelo.
Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…
La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…
Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…
In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…
Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…
Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…