Vogliamo stupirti oggi, prepariamo insieme una ricetta speciale, buona e particolare che rallegra tutti, ecco i Brownies 4 gusti, i più strabilianti che tu abbia mai provato.
I brownies 4 gusti sono una deliziosa variante dei classici brownies. Questi brownies morbidi e gustosi sono realizzati con l’aggiunta di una deliziosa miscela di cannella, mandorle e mele, in più una strabiliante copertura di maemellata di albicocch, insomma 4 magnifici gusti davvero pazzeschi che si sposano egregiamente. Il risultato finale è un dolce irresistibile che rallegra tutti, forse la ricetta più inaspettata buona e particolare che tu abbia mai provato.
Uno dei principali pregi di questi brownies e che sono sofficissimi sofficissimi più che mai e l’unione di cannella, mandorle e mele con copertura di marmellata è anche un’opzione molto più leggera rispetto ai classici brownies oltre che molto saporiti e nutrienti. Un altro grande vantaggio di questi brownies è che sono molto più versatili. Si possono servire come spuntino tra i pasti, come dessert dopo un pasto leggero e anche come dolce da portare a un picnic.
Inoltre, questi dolci morbidi e saporiti si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero o congelatore per un massimo di una settimana. Sono anche un’ottima opzione sia per coloro che sono a dieta che per quelli che cercano una sana alternativa ai classici brownies. Insomma basta parlare, preparali subito, provare per credere ti lasceranno senza parole.
Leggi anche: Brownies di albumi montati e cacao, lo spuntino morbido e veloce perfetto ad ogni ora
Leggi anche: Brownies al caffè light, per fare colazione sono strepitosi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
200 g di olio di semi di sesamo
140 g di zucchero di canna
2 uova
200 g di farina
2 cucchiaini di lievito
Preparare i brownies inizia con la preparazione dell’impasto. In una ciotola mescolare olio di semi, zucchero di canna, uova, farina, lievito e cannella, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poi le mele, le mandorle tritate e mescolare nuovamente.
Mettere l’impasto in una teglia da 20 cm rivestita con carta forno. Livellare con un cucchiaio e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti o fino a quando la superficie dei brownies sarà ben dorata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i brownies per 5 minuti. Cospargere poi la superficie con la marmellata di albicocche e petali di mandorle dopodichè puoi servirli. I brownies 4 gusti saranno perfetti per concludere un pasto in allegria con amici e famiglia! Buon appetito!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…