Brownies+4+gusti%2C+la+ricetta+pi%C3%B9+buona+e+particolare+che+tu+abbia+mai+provato+rallegra+tutti
ricettasprint
/brownies-4-gusti-la-ricetta-piu-buona-e-particolare-che-tu-abbia-mai-provato-rallegra-tutti/amp/
Dolci

Brownies 4 gusti, la ricetta più buona e particolare che tu abbia mai provato rallegra tutti

Vogliamo stupirti oggi, prepariamo insieme una ricetta speciale, buona e particolare che rallegra tutti, ecco i Brownies 4 gusti, i più strabilianti che tu abbia mai provato.

I brownies 4 gusti sono una deliziosa variante dei classici brownies. Questi brownies morbidi e gustosi sono realizzati con l’aggiunta di una deliziosa miscela di cannella, mandorle e mele, in più una strabiliante copertura di maemellata di albicocch, insomma 4 magnifici gusti davvero pazzeschi che si sposano egregiamente. Il risultato finale è un dolce irresistibile che rallegra tutti, forse la ricetta più inaspettata buona e particolare che tu abbia mai provato.

Brownies 4 gusti

Uno dei principali pregi di questi brownies e che sono sofficissimi sofficissimi più che mai e l’unione di cannella, mandorle e mele con copertura di marmellata è anche un’opzione molto più leggera rispetto ai classici brownies oltre che molto saporiti e nutrienti. Un altro grande vantaggio di questi brownies è che sono molto più versatili. Si possono servire come spuntino tra i pasti, come dessert dopo un pasto leggero e anche come dolce da portare a un picnic.

La miscela perfetta per una combo sensazionale, mai vista prima

Inoltre, questi dolci morbidi e saporiti si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero o congelatore per un massimo di una settimana. Sono anche un’ottima opzione sia per coloro che sono a dieta che per quelli che cercano una sana alternativa ai classici brownies. Insomma basta parlare, preparali subito, provare per credere ti lasceranno senza parole.

Leggi anche: Brownies di albumi montati e cacao, lo spuntino morbido e veloce perfetto ad ogni ora
Leggi anche: Brownies al caffè light, per fare colazione sono strepitosi

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

200 g di olio di semi di sesamo
140 g di zucchero di canna
2 uova
200 g di farina
2 cucchiaini di lievito

2 cucchiaini di cannella in polvere
2 mele sbucciate e tagliate a dadini
60 g di mandorle tritate
200 g di marmellata di albicocche
petali di mandorle q.b per decorare

Preparazione dei Brownies 4 gusti

Preparare i brownies inizia con la preparazione dell’impasto. In una ciotola mescolare olio di semi, zucchero di canna, uova, farina, lievito e cannella, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poi le mele, le mandorle tritate e mescolare nuovamente.

frullino

Mettere l’impasto in una teglia da 20 cm rivestita con carta forno. Livellare con un cucchiaio e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti o fino a quando la superficie dei brownies sarà ben dorata.

mandorle pelate

Togliere dal forno e lasciare raffreddare i brownies per 5 minuti. Cospargere poi la superficie con la marmellata di albicocche e petali di mandorle dopodichè puoi servirli. I brownies 4 gusti saranno perfetti per concludere un pasto in allegria con amici e famiglia! Buon appetito!

marmellata di albicocche
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago