Brownies+al+cacao+e+cioccolato%7C+Goduriosi+e+festosi%7C+Perfetti+per+il+compleanno+dei+bambini
ricettasprint
/brownies-al-cacao-e-cioccolato-goduriosi-e-festosi-perfetti-per-il-compleanno-dei-bambini/amp/

Brownies al cacao e cioccolato| Goduriosi e festosi| Perfetti per il compleanno dei bambini

I Brownies al cacao e cioccolato sono fantastici! Soffici e golosissimi, si preparano in pochi minuti e vanno a ruba ancora più velocemente

I Brownies al cacao e cioccolato sono strepitosi! Ricchi di gusto e di sapore, sono i dolcetti sofficissimi che ti fanno perdere la testa al rimo sguardo. Se potete, quindi, fatene sempre un poco di più così da non litigare per l’ultimo pezzo. State tranquilli perché tanto non ve ne avanzerà neanche uno di questi irresistibili dolcetti.

Brownies al cacao e cioccolato| Goduriosi e festosi| Perfetti per il compleanno dei bambini

Al primo assaggio si sciolgono in bocca come neve al sole coccolando il palato con il loro sapore delicato. Rinvigorenti e ricchi di gusto, sono talmente buoni che nessuno sa dirgli di no. E perché mai in affetti dovrebbero? Fati con pochi ingredienti e tutti genuini, così preparati sono la carica di energia che potete avere sempre a portata di mano e che vi aiuta ad affrontare anche la giornata più faticosa.

Brownies al cacao e cioccolato ecco come si fanno

I Brownies al cacao e cioccolato sono eccezionali! Facilissimi e veloci da realizare, sono i dolcetti tenerissimi semplicemente meravigliosi che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Non servono particolari capacità per prepararli infatti anche chi non ha mai fatto un dolce prima in vita sua, li può realizzare e sono sempre imperdibili. Morbidissimi e ricchi di gusto, sono quei dolcetti di grande effetto scenico nella loro semplicità che ti fanno fare sempre un figurone!

  • Strumenti
  • una frusta
  • due ciotole
  • una teglia
  • un coltello
  • un pentolino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 50 g di cacao amaro
  • 150 g di uova
  • un pizzico di sale
  • 4 cucchiai e mezzo di farina
  • 150 g di burro light
  • 80 g di scagliette di cioccolato al latte
  • cioccolato al latte q.b. per decorare
  • codette di zucchero colorate q.b.

Brownies al cacao e cioccolato, procedimento

In una terrina con una frusta sbattete le uova con il burro fuso raffreddato. Versate in una ciotola la farina setacciata e aggiungete il cacao, le scagliette di cioccolato, il sale e lo zucchero. Unite a poco a poco la soluzione di uova e burro ed emulsionate con cura tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Albicocche ripiene |cotte in forno, sono ancora più buone

Brownies al cacao e cioccolato| Goduriosi e festosi| Perfetti per il compleanno dei bambini. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta in mousse alla vaniglia, golosa ricettina al cucchiaio perfetta se hai solo 5 minuti per prepararla

Trasferite il composto omogeneo uno stampo quadrato per 8 persone foderato di carta forno. Livellate la superficie don il retro di un cucchiaio e infornate a 180° per 20-25 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti. Sciogliete il cioccolato al latte in un pentolino a bagnomaria e fatelo raffreddare prima di usarlo per decorare i brownies. Spolverizzateli con delle codette di zucchero colorato e serviteli.

Leggi anche: La pizza è meglio mangiarla a casa o in pizzeria? Non c’è dubbio

Brownies al cacao e cioccolato| Goduriosi e festosi| Perfetti per il compleanno dei bambini. Foto di Ricetta Sprint
Brownies al cacao e cioccolato| Goduriosi e festosi| Perfetti per il compleanno dei bambini. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che è finito in 5 minuti

Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che…

5 ore ago
  • Dolci

Con la mia speciale torta soffice di zucca festeggio l’arrivo dell’autunno: non dura fino a domani

Finalmente arriva l'autunno, non mi faccio sfuggire l'occasione di preparare la mia torta di zucca…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti basilico e limone di Anna Moroni mi hanno salvato il pranzo sono pazzeschi

Anna Moroni ci delizia con una ricetta spettacolare: gli spaghetti basilico e limone, cremosi ed…

8 ore ago
  • Dolci

Torta cremosa, il trucco per non far colare la farcitura è uno solo

Buona da mangiare, ma anche esteticamente bella da vedere perché si presenta con le fette…

9 ore ago
  • News

Benedetta Parodi fuori da Bake Off Italia | Solo oggi la verità | “Un terremoto

Benedetta Parodi, conduttrice del programma per ben dodici anni, non è più al timone della…

10 ore ago
  • Finger Food

Crepes senza lattosio: il trucco che le rende soffici e deliziose anche per gli intolleranti

Cambia il tuo modo di preparare le crêpes, perché cucinate in questo modo possono mangiarle…

12 ore ago