Il brownies al cioccolato fondente lamponi e formaggio cremoso è un dessert delicato e articolare allo stesso tempo. Da provare!
Questo dolce al cacao è di un gusto strabiliante. Un’accoppiata, cioccolato e lamponi, che mette ko molti pareri discordanti. Molto delicato anche per l’aggiunta del formaggio cremoso che non rende per nulla pesante questo dolce.
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Mettiamo il cioccolato fondente con il burro al microonde. Prendiamo un recipiente e dentro mettiamo lo zucchero (250 g) aggiunto al composto sciolto. Uniamo adesso 3 uova uno per volta e mescoliamo tutto per bene. Adesso, possiamo unire la farina e amalgamiamo il tutto.
Prendiamo un secondo recipiente e uniamole uova con il formaggio cremoso e mescoliamo rendendolo soffice e senza grumi. In un mixer frulliamo il lamponi e versiamone un pò sul composto.
Prendiamo una tortiera e imburriamola versandoci dentro i 3/4 del composto al cioccolato. Aggiungiamo un pò di lamponi frullati al composto del formaggio e poi versiamolo su quello al cacao. Decoriamola superficie come desideriamo e inforniamo a 180° per 45 minuti.
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