Brownies+vegani+al+cacao+%7C+Leggeri%2C+invitanti+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/brownies-vegani-cacao-leggeri-invitanti-pronti-pochi-minuti/amp/
Dolci

Brownies vegani al cacao | Leggeri, invitanti e pronti in pochi minuti

Brownies vegani al caco ricettasprint

I Brownies vegani al cacao sono dei dolcetti semplici, golosi e molto facili da preparare. Piacciono tantissimo ai bambini ma anche agli adulti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Porridge con banana e avena | Delicato e cremoso da provare

Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice

Dosi per: 10 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 35 minuti

  • Strumenti
  • una frusta
  • uno stampo rettangolare di 18 cm per 25 cm
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 60 g di scaglie di cioccolato fondente
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 500 g di latte di soia al cacao
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di girasole

Brownies vegani al cioccolato, procedimento

Versate il cacao amaro in polvere in una ciotola e unite la farina 00. Mischiate con cura gli ingredienti per avere un polvere unica alla quale aggiungerete l’olio di semi di girasole e il latte di soia al caca lo zucchero e il cioccolato a scaglie .

Brownies vegani al cioccolato ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di melanzane fritte senza uova | Sfiziosi e invitanti

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Mescolate gli ingredienti con una frusta per avere un composto omogeneo e cremoso che rovescerete in uno stampo rettangolare di 18 cm per 25 cm, già ricoperto con carta forno. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 35 minuti. Ecco, i brownies sono pronti. Al termine della cottura tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Appena avrà raggiunto la temperatura ambiente, spolverate la superficie dei dolcetti con dello zucchero a velo vegan a proprio piacimento. Collocati i dolcetti su un bel piatto da portata e servite i brownies. Per un risultato migliore, servite questi dolcetti assieme a un bicchiere di Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce oppure di Succo di melagrana | Ricetta Bimby per una bevanda invernale gustosa.

Brownies vegani al cioccolato ricettasprintPer restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

2 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

3 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

13 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

14 ore ago