Bruno+Barbieri+4+Hotel+%E2%80%9Cuna+bomba%E2%80%9D+%7C+Anticipazioni+sulla+nuova+stagione
ricettasprint
/bruno-barbieri-4-hotel-una-bomba-anticipazioni-sulla-nuova-stagione/amp/
News

Bruno Barbieri 4 Hotel “una bomba” | Anticipazioni sulla nuova stagione

Bruno Barbieri 4 Hotel bomba – RicettaSprint

Si sono conclude da poco i lavori in corsi per la nuova stagione di 4 Hotel capitanata come sempre da Bruni Barbieri che, negli ultimi giorni, ha sganciato una vera e propria bomba sul web parlando appunto del programma. Dunque, cosa avremo modo di vedere nella prossima stagione?

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri bocciato dal web | Ancora critiche per lo chef

Fin dagli inizi delle varie collaborazioni con il mondo della televisione, Bruno Barbieri ha avuto modo di mettersi in gioco in vari progetti che gli hanno permesso di affinare le sue capacità anche da intrattenitore che insieme a quella per i viaggi si sono congiunte nel programma di 4 Hotel, il quale gli ha permesso di girare in lungo e in largo l’Italia alla scoperta di bellissimi borghi e città.

A rilasciare delle nuove e importanti dichiarazioni sullo show è stato lo stesso Bruno Barbieri attraverso un video pubblicato su Instagram, annunciando la messa in onda della prima puntata del programma di Sky attesa per il prossimo 13 maggio 2021 in prima serata… ma il tutto non finisce qui.

Bruno Barbieri 4 Hotel bomba – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri viaggio in cucina | La ricetta al bacio dello chef

Bruno Barbieri 4 Hotel “una bomba” | Le rivelazioni dello chef

A tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo video condiviso appunto dallo chef Bruno Barbieri nella quale presenta la stagione in arrivo di 4 Hotel, rivelando anche alcune regioni della nazione che nel corso dei mesi ha avuto modo di visitare grazie alla competizione tra albergatori.

Nel video in questione lo chef, super carico per il debutto di stagione, ha rilasciato la seguente dichiarazione: “4 Hotel è una bomba, quest’anno ho fatto un lavoro pazzesco, bellissimo… l’ho fatto per voi, perché voglio che vi divertiate davvero. Per me è stato davvero bellissimo”. Inoltre: “Abbiamo visitato delle città incredibili: Lecce, la Maremma, l’Abruzzo, la Basilicata, la Toscana, l’Alto Adige, Milano… Mi vedrete ancora più aggressive, inoltre abbiamo messo qualcosa in più e abbiamo cercato di tirate fuori delle cose migliori, e diverse”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri chef cacciatore | Colpo grosso a 4 Hotel | Anticipazioni

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

32 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago