Bruno+Barbieri+chef+dal+grande+cuore+%7C+Regali+stellari+post+Coronavirus
ricettasprint
/bruno-barbieri-chef-dal-grande-cuore-regali-stellari-post-coronavirus/amp/
News

Bruno Barbieri chef dal grande cuore | Regali stellari post Coronavirus

Bruno Barbieri chef dal grande cuore – RicettaSprint

Bruno Barbieri, ancora una volta riesce a stupire i fan mostrando il suo grande cuore. Lo chef stelato, infatti, ha trovato il modo per mettersi in contatto con alcuni dei suoi fan e compiere un gesto davvero molto inaspettato.

Sono stati mesi davvero molto difficili per tutti noi, sia vip e che nip, dato che per mesi ci siamo trovati a vivere in casa, sottochiave contro un nemico da sconfiggere come appunto il Coronavirus.

Un po’ tutti noi, non a caso, abbiamo trovato il rifugio perfetto nel cibo come confermato dal fato che i social network sono stati invasi da ricette di ogni tipo e richieste a cuochi famosi, blogger ed esperti di cucina, di condividere qualche loro segreto culinario.

A loro, infatti, è diretto il bellissimo gesto di Bruno Barbieri. Cosa ha fatto di così bello e memorabile lo chef?

Bruno Barbieri – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Regala una ricetta inedita | Per beneficenza VIDEO

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Ecco la mia famiglia | La foto inedita dello chef

Bruno Barbieri chef dal grande cuore | Il bellissimo gesto per i fan

Come abbiamo avuto di spiegare all’inizio del nostro articolo, ecco che l’attenzione mediatica in queste ore si concentra sul bellissimo gesto messo in atto da Bruno Bramieri e che lo stesso ha voluto documentare su Instagram.

In particolar modo, lo chef dal grande cuore si è messo in contatto con alcuni dei suoi fan che hanno poi ricevuto un regalo da parte dello chef, dal libro, la giacca da mettere da cuoco che il Bruno Barbieri ha poi firmato e inviato alla fortunata fan.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Rivela | “Ecco il segreto della carbonara perfetta”

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Diretta social | Curiosità dalla sua camera da letto

Si tratta di una lunga serie di piccoli gesti che Barbieri ha voluto far recapitare a coloro che in questi mesi, ma anche in passato, hanno sempre dato fiducia al cuoco seguendo anche i suoi consigli culinari migliorando le loro abilità. Il tutto, dunque, è stato documentato in un video che Bruno Barbieri ha condiviso su Instagram e che in pochissimo tempo ha davvero conquistato il web. Dunque, non resta che chiedersi: quale altra sorpresa ha in serbo lo chef?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

11 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago