Bruno+Barbieri+confessa%3A+%26%238220%3BNon+%C3%A8+facile%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+torna+sul+set
ricettasprint
/bruno-barbieri-confessa-non-e-facile-lo-chef-torna-sul-set/amp/
News

Bruno Barbieri confessa: “Non è facile” | Lo chef torna sul set

Bruno Barbieri confessa Non è facile – RicettaSprint

Bruno Barbieri ha deciso di raccontare cosa sta succedendo dietro le quinte di 4 Hotel e raccontare come per lui non sia stato facile l’approccio. A rendere il tutto molto più faticoso con la nuova gestione della vita e l’attenzione al fine di evitare così il contagio.

LEGGI ANCHE – > Bruno Barbieri riparte con 4 Hotel | Ecco dove si trova adesso lo chef

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Bruno Barbieri si trova già sul set di 4 Hotel per la registrazione della nuova stagione del programma di Sky che andrà in onda nei prossimi mesi.

A dare l’annuncio dell’avvio ai lavori, non a caso, era stato lo stesso chef in occasione di un video realizzato in occasione delle festività pasquali, facendo i suoi personali auguri al popolo del web che lo seguente con costanza.

La ripartenza di un programma come appunto 4 Hotel rappresenta una vera e propria speranza in vista di una nuova stagione estiva, la quale si accinge ad arrivare dopo un difficile inverno e un costante aumento dei contagi che chiuso più volte l’Italia in lockdown.

Bruno Barbieri confessa Non è facile – RicettaSprint

LEGGI ANCHE – > Bruno Barbieri come Gordon Ramsay | Cosa hanno in comune i due chef ?

Bruno Barbieri confessa “Non è stato facile” | Il racconto dello chef

A tenere banco nel mondo del web, oggi, troviamo le dichiarazioni che Bruno Barbieri ha rilasciato a Vanity Fair raccontando così il dietro le quindi delle nuove registrazioni di 4 Hotel.

In particolar modo, lo chef stellato in merito alle registrazioni e le collaborazioni con gli albergatori ha dichiarato: “Non è facile, per via delle giuste restrizioni contro il Covid-19, a volte dobbiamo rinunciare a qualche situazione e crearne altre ma il morale è sempre alto come abbiamo fatto per Masterchef stiamo cercando di dare un messaggio positivo a un settore in gravissima crisi e al tempo stesso di rendere il più leggero possibile il programma, pensando a chi sta a casa e non può viaggiare”.

LEGGI ANCHE – > Bruno Barbieri quanto guadagna ? Somme da capogiro per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

4 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

4 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

6 ore ago