Bruno+Barbieri+contro+Carlo+Cracco%3A+i+veri+motivi+della+lite+%7C+%26%238220%3BUn+casino+totale%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-contro-carlo-cracco-i-veri-motivi-della-lite-un-casino-totale/amp/
News

Bruno Barbieri contro Carlo Cracco: i veri motivi della lite | “Un casino totale”

È giunto il momento per Bruno Barbieri di sciogliere le riserve su Carlo Cracco e il litigio avuto dietro le quinte durante la partecipazione a MasterChef. Lo chef stellato ha fatto riferimento a un “casino totale” che lascia tutti a bocca aperta.

Una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera è stata essenziale per i fan per capire cosa fosse successo tra Bruno Barbieri e Carlo Cracco durante la partecipazione a MasterChef Italia, dato che lo chef sette volte stelle Michelin ha deciso di rompere il silenzio e raccontare una clamorosa verità che nessuno conosceva.

Bruno Barbieri contro Cracco la verità – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi incontra un ex de La Prova del Cuoco: cosa bolle in pentola per lo chef?

Una confessione che arriva come un fulmine a ciel sereno e che in men che non si dica ha subito fatto il giro del web e dei magazine, dato che per la prima volta Bruno Barbieri si lascia andare a un clamoroso e inaspettato retroscena su MasterChef.

Bruno Barbieri contro Carlo Cracco… solo oggi la verità

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo delle dichiarazioni che Bruno Barbieri ha rilasciato in occasione di una lunga intervista concessa al Corriere della Sera.

Lo chef stellato, ricordando gli anni trascorsi a MasterChef al fianco di Carlo Cracco e Joe Bastianich, dunque, senza alcuna esitazione ha rivelato: “All’inizio di Masterchef la situazione con Carlo Cracco e Joe Bastianich era decisamente più impegnativa per i caratteri dei miei due soci: molto forti, duri. Eravamo tre galli in un pollaio, ma nonostante non fosse sempre semplice ho tanti ricordi belli, divertenti”.

Bruno Barbieri contro Cracco la verità – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani travolto dalla bufera, la brutta notizia: “Condizioni impossibili”

“Un litigio che…”

Durante l’intervista a cui facciamo riferimento, al noto quotidiano, Bruno Barbieri non ha nascosto nulla del tempo trascorso a MasterChef, nemmeno in relazione allo scontro ‘forte’ avuto proprio con Carlo Cracco.

Infatti, il sette volte chef stellato al quotidiano ha rilasciato la seguente ed inaspettata rivelazione: “Più che altro sembrava sempre di stare su un filo tirato. Non abbiamo mai litigato se non un una volta, fortemente, io e Carlo parlando di un piatto di passatelli con le vongole. Ma dopo quindici minuti di casino totale, tutto è tornato ad essere come se non fosse mai successo niente“.

Bruno Barbieri contro Cracco la verità – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Chiara Ferragni, dopo la pizza arriva il caso del cioccolato: la dolce sorpresa dell’influencer

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

2 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

3 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

4 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago