Bruno+Barbieri+non+solo+cucina%3A+%26%238220%3BStiro+e+attacco+i+bottoni%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-cucina-stiro-attacco-i-bottoni/amp/
News

Bruno Barbieri non solo cucina: “Stiro e attacco i bottoni”

Bruno Barbieri è un uomo dalle mille risorse e uno degli chef stellati che il mondo ci invidia. Tra le grandi passioni dello chef troviamo anche quella per la moda e non solo.

Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Bruno Barbieri ha fatto il suo esordio nel mondo della televisione e anche in campo social, raccontandosi a cuore aperto e mostrando molti dei suoi aspetti della sua vita privata, dalla passione e lavoro per la cucina a quella per la moda, mostrando anche vari outfit sempre perfetto e ben studiati.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Passioni che hanno un punto di connessione e che, per certi versi, raccontano anche la storia personale dello chef riguardante la famiglia e, quindi, alle proprie origini.

Non a caso, l’intervista rilasciata al Corriere della Sera racchiude in sé alcune confessioni intime che donano un’immagine di Barbieri inaspettata e che i fan non conoscevano ancora.

Lo chef tra moda e cucina

L’avvio della carriera dello chef stellato, come lo stesso ha avuto modo di raccontare anche in occasione di varie interviste rilasciate negli anni, è fortemente legata alla storia della sua famiglia, anche se i genitori per lui immaginavano una carriera lavorativa ben diversa.

A trasmettere a Barbieri la passione per la cucina è stata la nonna dello chef, ma al tempo stesso la mamma, che ha sempre avuto un ruolo determinate nella sua vita privata e lavorativa ha contribuito anche sotto un altro punto di vista. La signora Ornella, a quanto pare, ha avuto un ruolo determinante nella passione e attenzione che Barbieri ha sempre mostrato in campo stilistico, scegliendo sempre con molta cura i propri outfit anche durante la messa in onda di MasterChef.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Potrebbe interessare anche -> Bruno Barbieri “non chiamatelo triste” | Il piatto che divide il web | Foto

Bruno Barbieri… la perfezione non solo in cucina

In particolar modo, Bruno Barberi, raccontandosi a cuore aperto alla redazione del Corriere della Sera si è lasciato andare al ricordo della vita passata parlando così della madre e anche della nonna, da sempre le donne più importanti della sua vita.

Qui, infatti, Bruno Barbieri ha dichiarato: “Mia mamma lavorava nel tessile, io sono bravissimo a stirare le camicie, ad attaccare i bottoni, a fare l’orlo ai pantaloni… Poi ho sviluppato il gusto per la moda, lo si vede nei miei look che sono diventati un marchio nei miei programmi: mi diverto, mi piace giocare, è il mio modo di essere ed è anche quello che vuole il pubblico”. Infine: “Moda e cucina poi per certi versi non sono così distanti, sono un lavoro di ricerca continua, sperimentazione, conoscenza del passato con lo sguardo rivolto al futuro”.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Bruno Barbieri scioglie le riserve sul suo ragù, ecco qual è il suo segreto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 minuti ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

1 ora ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

3 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

4 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

5 ore ago