Bruno+Barbieri+non+solo+cucina%3A+%26%238220%3BStiro+e+attacco+i+bottoni%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-cucina-stiro-attacco-i-bottoni/amp/
News

Bruno Barbieri non solo cucina: “Stiro e attacco i bottoni”

Bruno Barbieri è un uomo dalle mille risorse e uno degli chef stellati che il mondo ci invidia. Tra le grandi passioni dello chef troviamo anche quella per la moda e non solo.

Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Bruno Barbieri ha fatto il suo esordio nel mondo della televisione e anche in campo social, raccontandosi a cuore aperto e mostrando molti dei suoi aspetti della sua vita privata, dalla passione e lavoro per la cucina a quella per la moda, mostrando anche vari outfit sempre perfetto e ben studiati.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Passioni che hanno un punto di connessione e che, per certi versi, raccontano anche la storia personale dello chef riguardante la famiglia e, quindi, alle proprie origini.

Non a caso, l’intervista rilasciata al Corriere della Sera racchiude in sé alcune confessioni intime che donano un’immagine di Barbieri inaspettata e che i fan non conoscevano ancora.

Lo chef tra moda e cucina

L’avvio della carriera dello chef stellato, come lo stesso ha avuto modo di raccontare anche in occasione di varie interviste rilasciate negli anni, è fortemente legata alla storia della sua famiglia, anche se i genitori per lui immaginavano una carriera lavorativa ben diversa.

A trasmettere a Barbieri la passione per la cucina è stata la nonna dello chef, ma al tempo stesso la mamma, che ha sempre avuto un ruolo determinate nella sua vita privata e lavorativa ha contribuito anche sotto un altro punto di vista. La signora Ornella, a quanto pare, ha avuto un ruolo determinante nella passione e attenzione che Barbieri ha sempre mostrato in campo stilistico, scegliendo sempre con molta cura i propri outfit anche durante la messa in onda di MasterChef.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Potrebbe interessare anche -> Bruno Barbieri “non chiamatelo triste” | Il piatto che divide il web | Foto

Bruno Barbieri… la perfezione non solo in cucina

In particolar modo, Bruno Barberi, raccontandosi a cuore aperto alla redazione del Corriere della Sera si è lasciato andare al ricordo della vita passata parlando così della madre e anche della nonna, da sempre le donne più importanti della sua vita.

Qui, infatti, Bruno Barbieri ha dichiarato: “Mia mamma lavorava nel tessile, io sono bravissimo a stirare le camicie, ad attaccare i bottoni, a fare l’orlo ai pantaloni… Poi ho sviluppato il gusto per la moda, lo si vede nei miei look che sono diventati un marchio nei miei programmi: mi diverto, mi piace giocare, è il mio modo di essere ed è anche quello che vuole il pubblico”. Infine: “Moda e cucina poi per certi versi non sono così distanti, sono un lavoro di ricerca continua, sperimentazione, conoscenza del passato con lo sguardo rivolto al futuro”.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Bruno Barbieri scioglie le riserve sul suo ragù, ecco qual è il suo segreto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

9 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

11 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

12 ore ago