Bruno+Barbieri+il+commento+shock%3A+%26%238220%3BSporca+con+i+capelli%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-il-commento-shock-sporca-con-i-capelli/amp/
News

Bruno Barbieri il commento shock: “Sporca con i capelli…”

Momento ad altissima tensione davanti le telecamere di MasterChef Italia, qui dove Bruno Barbieri si è lasciato andare ad un commento shock rivolto ad una delle concorrenti dell’attuale edizione del programma.

La dodicesima stagione continua ad essere davvero ricca di colpi di scena, dato che non stanno mancando scontri tra i concorrenti e i giudici dello show… un’edizione è molto più difficile di quanto possiamo davvero immaginare.

Bruno Barbieri shock – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Chiara Maggenti non si trattiene: in questo periodo avviene spesso…

Durante la messa in onda della nuova puntata settimanale di MasterChef si è verificato qualcosa che ha lasciato senza parole il pubblico da casa e che vede come indiscusso protagonista Bruno Barbieri, il tutto a seguito di un commento shock fatto dallo chef stellato nei confronti di una delle concorrenti e che è arrivato in modo del tutto inaspettato.

Bruno Barbieri il commento shock

MasterChef Italia 12 sta innescando una lunga serie di rumor che riguardano la messa in onda nelle varie puntate dato che la stagione si sta rivelando essere un vero e proprio teatro per scontri inaspettati, insieme a prove che possiamo definire assolutamente ardue per gli aspiranti chef.

In particolar modo, un evento particolare si è verificato dopo lo Skill Test realizzato davanti lo chef due stelle Michelin Jeremy Chan, qui dove è stata richiesta una prova con tema amore per i quali era stato chiesto ai concorrenti di usare ingredienti come fegato, milza, radicchio, rucola, liquirizia e pompelmo imitando così il piatto proposto dallo chef.

Bruno Barbieri shock – RicettaSprint

Una prova difficile e che a messa a dura prova anche Silvia Zummo, la quale ha ricevuto anche da Bruno Barbieri un commento che nelle ore successive è stato definito scioccante anche dal popolo del web.

LEGGI ANCHE -> Federica Pellegrini, la sua colazione è differente: il segreto per una pancia piatta come la sua

“Sporca con i capelli in giù…”

Silvia Zummo che ha subito convinto i tre giudici di MasterChef con il suo talento e che l’hanno accolta all’interno del programma consegnandole il grembiule, ricordandole di lavorare sul suo carattere è cercare di mantenere la calma soprattutto durante le prove più difficili come quelle che è stata richiesta dallo chef Jeremy Chan.

Eppure, successivamente proprio mentre era impegnata a realizzare il piatto in questione Silvia viene raggiunta dallo chef Bruno Barbieri che le confina di averla sognata di recente, e la donna nell’immediato si è sentita lusingata dal commento fatto dal cuoco al giudice di MasterChef… ma quello che è avvenuto dopo ah assolutamente dell’incredibile.

Bruno Barbieri shock – RicettaSprint

In seguito, Bruno Barbieri, ha letteralmente perso la pazienza nel momento in cui Silvia si è accostata al banco per presentare il suo piatto facendo un commento che ha lasciato tutti di stucco: “Sembra che abbia fatto un combattimento: sporca, con i capelli giù… non ti sei mai presentata così davanti a me. Anche perché hai un bellissimo viso, e con i capelli raccolti stai molto, ma molto, ma molto meglio”.

LEGGI ANCHE -> Miriam Leone tra vizi e stravizi uno tira l’altro: il peccato gola la rapisce ancora

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

2 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

3 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

5 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

6 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

6 ore ago