Bruno+Barbieri+%2C+il+saluto+dello+chef+all%26%238217%3Bestate+%7C+Il+piatto+bomba
ricettasprint
/bruno-barbieri-il-saluto-dello-chef-allestate-il-piatto-bomba/amp/

Bruno Barbieri , il saluto dello chef all’estate | Il piatto bomba

Bruno Barbieri saluto dello chef – RicettaSprint

Bruno Barbieri mette a segno un nuovo successo in campo culinario grazie alla pubblicazione di un nuovo piatto che rappresenta il suo saluto all’estate… un piatto caratterizzato da colori e profumi tipici della stagione.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri ‘mio padre voleva che…’ | Lo chef rompe il silenzio sul passato

Lo chef Bruno Barbieri nel corso dell’estate è stato davvero impegnatissimo in numerosi progetti che l’hanno visto in giro per la nazione e non solo, dato che lui è stato il primo a condividere sul web anche il primissimo spoiler dell’undicesima stagione di MasterChef. La realizzazione delle registrazioni del programma quest’anno sembrano essere più top secret che mai e i fan sono davvero in trepidante attesa di scoprire a cosa stanno lavorando i tre giudici del coking show, per il quale almeno per il momento non è stata rivelata la data di messa in onda.

Nel frattempo, ecco che nel mirino dell’attenzione del web troviamo Bruno Barbieri di nuovo in cucina con la realizzazione di un piatto super top e che ha lasciato i fan senza parole.

Bruno Barbieri saluto dello chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri vacanziere dopo 4 Hotel | La meta scelta dallo chef

Bruno Barbieri , il saluto dello chef all’estate | Il nuovo post

Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post condiviso da Bruno Barbieri attraverso il quale ha deciso di presentare quella che secondo lui è la ricetta perfetta per salutare la stagione estiva.

Qui, infatti, è possibile leggere il seguente messaggio scritto dallo chef: “Ragazzi, l’estate ormai è quasi finita ed è tempo di ritornare alla vita di tutti i giorni. Questo però non significa che non possiamo portare in tavola il gusto delle vacanze anche tutto il resto dell’anno. Eccovi allora un piccolo menù tutto dedicato al mare”. Infine: “Come primo ecco i passatelli in una fantastica zuppa di pesce preparata con scorfano, triglie, coda di rospo e code di gamberi, mentre come secondo un classico della cucina partenopea, il polpo alla Luciana, ho usato dei meravigliosi polipetti con un sugo di datterini, olive e capperi, accompagnato con pane bruschettato sfregato con aglio”.

Bruno Barbieri saluto dello chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri , asso in cucina e “note piccanti” | Il nuovo video

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

2 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

4 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

4 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

5 ore ago