Bruno+Barbieri+rivelazione+a+cuore+aperto%3A+%26%238220%3BLo+facevo+per+raggiungere+lui%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-rivelazione-a-cuore-aperto-lo-facevo-per-raggiungere-lui/amp/
News

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto: “Lo facevo per raggiungere lui…”

Ancora una volta nel mirino dell’attenzione dei media troviamo Bruno Barbieri, il quale ha deciso di uscire allo scoperto e parlare di un qualcosa di molto importante per lui. Ecco di cosa si tratta.

Durante gli anni di carriera, Bruno Barbieri ha avuto modo di raccontarsi a cuore aperto davanti le telecamere e in occasione di varie interviste parlando della su avita a 360 gradi.

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> McDonald’s prossimo all’addio: ecco cosa non troverete più nei menù

Lo chef, infatti, ha sempre fatto riferimento al modo in cui ha deciso di mettersi in gioco nel campo della cucina e non solo, ponendo l’attenzione anche su alcuni aspetti della sua vita privata che nel tempo per i fan rappresentavano un mistero.

Non a caso, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo una confessione che Barbieri ha fatto al Corriere della Sera, parlando di un uomo speciale nella sua vita e che negli anni ha avuto un ruolo determinante e fondamentale.

Nuove rivelazioni a cuore aperto per Bruno Barbieri

A tenero banco nel mondo del web, dunque, troviamo una passata intervista che ha rilasciato al Corriere dalla Sera, qui dove ha fatto riferimento ad una lunga confessione fatta dallo chef parlando del padre.

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto – RicettaSprint

In particolar modo, Bruno Barbieri ha rivelato il modo in cui il padre gli ha trasmesso la passione per i viaggi e non solo: “Mio padre per lavoro viveva in Spagna: noi lo raggiungevamo in estate e così io, fin da molto piccolo, ho imparato a viaggiare. Questa cosa mi stimolava parecchio, oltre al fatto che forse per me aveva un significato diverso: viaggiare voleva dire raggiungere lui. Quindi a un certo punto ho pensato a un mestiere che mi permettesse di farlo“.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli reinventa la minestra di lenticchie: sono ben due gli ingredienti segreti

“Lui non era d’accordo…”

Il padre, dunque, ha avuto nella vita di Bruno Barbieri un ruolo sempre importante sotto molteplici punti di vista, anche quando entrambi non fossero sempre d’accordo circa i progetti che lo chef intendesse intraprendere per il suo futuro e che spesso gli hanno condotti ad avere dei confronti considerevoli.

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto – RicettaSprint

A ricordare quei momenti è stato proprio Bruno Barbieri durante l’intervista rilasciata al quotidiano sopracitato: “Lui non era d’accordo, mi avrebbe voluto ingegnere credo. Furono i miei vicini di casa a convincerlo ma penso che alla fine, quando è morto, fosse consapevole e felice di aver visto cosa ero riuscito a fare. Non me lo ha mai detto, ma io resto convinto che avesse capito di avere avuto torto”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli reinventa la minestra di lenticchie: sono ben due gli ingredienti segreti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Finalmente la ricetta giusta per fare il purè senza grumi, buono come lo faceva la nonna a Natale

In vista del Natale, non facciamoci cogliere impreparati: prepariamo il purè! E finalmente ho trovato…

24 minuti ago
  • News

Matteo Bassetti linee guida per un Natale sicuro: “Non essere troppo rigidi”

Tutti pronti per una nuova festività, ma questa volta a intervenire è stato Matteo Bassetti…

1 ora ago
  • News

Sembrano innocui, ma non lo sono: i materiali che contaminano quel che mangi tutti i giorni

C'è un fattore di pericolosità che potrebbe diventare concreto nell'utilizzo quotidiano di certi specifici strumenti…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ormai i cannelloni a Natale li servo così, piacciono a tutti e non spendo tanto

Per il pranzo di Natale non rinunciare a nulla, fai i cannelloni di verdure, piatto…

3 ore ago
  • Dolci

Un classico dolce natalizio il Panpepato fatto da te sarà ancora più buono, tutti penseranno che sia uscito dalla pasticceria

Il Panpepato fatto in casa è tutt'altra cosa è ancora più buono, tutti penseranno che…

4 ore ago