Una ricetta super sfiziosa, specialmente adatta peri nostri amici vegani, ma buona poi per tutti. Leggera anche nella sua composizione, buona anche per i più piccoli. Prepariamo insieme la bruschetta con avocado e fagioli mung.
Buone da preparare come antipasto, ma anche come scenografica prelibatezza per un buffet. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.
Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack
leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce
Iniziamo con il mettere in ammollo i fagioli per 12 ore. Una volta pronta, scoliamoli e cuociamoli in acqua con una foglia di alloro. A parte, mettiamo in ammollo anche i pomodori secchi e sminuzziamo le noci.
Tagliamo a metà l’avocado, togliamo il nocciolo e la buccia e tagliamolo a dadini. Nel frattempo, strizziamo i pomodori secchi scolati e sminuzziamoli.
In una ciotola aggiungiamo l’avocado, i fagioli e i pomodori e condiamoli con olio e succo di limone.
Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo
leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce
Abbrustoliamo il pane (in forno o su di una piastra) e appoggiamoci sopra il mix di fagioli e avocado.
Consigli: possiamo anche accompagnarla ad un secondo piatto, come gustoso contorno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…