Bruschetta+con+avocado+e+fagioli+mung+%7C+Perfetto+antipasto+vegan
ricettasprint
/bruschetta-avocado-fagioli-mung-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

Una ricetta super sfiziosa, specialmente adatta peri nostri amici vegani, ma buona poi per tutti. Leggera anche nella sua composizione, buona anche per i piĂą piccoli. Prepariamo insieme la bruschetta con avocado e fagioli mung.

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO Adobe ricettasprint

Buone da preparare come antipasto, ma anche come scenografica prelibatezza per un buffet. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack

leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce

Ingredienti

  • 8 pomodori secchi
  • limone
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g fagioli mung
  • 1/2 avocado
  • 1 foglia di alloro
  • 4 fette di pane
  • 20 g di gherigli di noci

Bruschetta con avocado e fagioli mung: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo i fagioli per 12 ore. Una volta pronta, scoliamoli e cuociamoli in acqua con una foglia di alloro. A parte, mettiamo in ammollo anche i pomodori secchi e sminuzziamo le noci.

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO Adobe ricettasprint

Tagliamo a metà l’avocado, togliamo il nocciolo e la buccia e tagliamolo a dadini. Nel frattempo, strizziamo i pomodori secchi scolati e sminuzziamoli.

In una ciotola aggiungiamo l’avocado, i fagioli e i pomodori e condiamoli con olio e succo di limone.

Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo

leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO ricettasprint

Abbrustoliamo il pane (in forno o su di una piastra) e appoggiamoci sopra il mix di fagioli e avocado.

Consigli: possiamo anche accompagnarla ad un secondo piatto, come gustoso contorno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

33 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago