Bruschetta+con+avocado+e+fagioli+mung+%7C+Perfetto+antipasto+vegan
ricettasprint
/bruschetta-avocado-fagioli-mung-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

Una ricetta super sfiziosa, specialmente adatta peri nostri amici vegani, ma buona poi per tutti. Leggera anche nella sua composizione, buona anche per i più piccoli. Prepariamo insieme la bruschetta con avocado e fagioli mung.

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO Adobe ricettasprint

Buone da preparare come antipasto, ma anche come scenografica prelibatezza per un buffet. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack

leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce

Ingredienti

  • 8 pomodori secchi
  • limone
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g fagioli mung
  • 1/2 avocado
  • 1 foglia di alloro
  • 4 fette di pane
  • 20 g di gherigli di noci

Bruschetta con avocado e fagioli mung: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo i fagioli per 12 ore. Una volta pronta, scoliamoli e cuociamoli in acqua con una foglia di alloro. A parte, mettiamo in ammollo anche i pomodori secchi e sminuzziamo le noci.

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO Adobe ricettasprint

Tagliamo a metà l’avocado, togliamo il nocciolo e la buccia e tagliamolo a dadini. Nel frattempo, strizziamo i pomodori secchi scolati e sminuzziamoli.

In una ciotola aggiungiamo l’avocado, i fagioli e i pomodori e condiamoli con olio e succo di limone.

Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo

leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO ricettasprint

Abbrustoliamo il pane (in forno o su di una piastra) e appoggiamoci sopra il mix di fagioli e avocado.

Consigli: possiamo anche accompagnarla ad un secondo piatto, come gustoso contorno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago