Avreste mai pensato di creare delle bruschette dolci o similari? Vi stupireste se vi proponessimo di abbinare un frutto a del formaggio cremoso e spalmabile? Ecco la ricetta che fa per voi: prepariamo insieme la bruschetta con fragole e robiola.
Facilissima da preparare e ottima nel suo abbinamento fra la dolcezza delle fragole e quel pizzico di aciditĂ della robiola. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
Leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan
Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con il tagliare a fette il pane, poggiamolo su una teglia forno coperta di carta forno, e cuociamolo, a 180° per 5 minuti, in forno.
A parte, laviamo le fragole, togliamo loro il picciolo e tagliamole a metà . In una ciotola, invece, aggiungiamo la robiola ed un pizzico di sale e, con l’aiuto di una forchetta, ammorbidiamola.
Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo
Leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce
Quando sarĂ cotto il pane e la robiola ben amalgamata, con un coltello stendiamo uno strato generoso di robiola sul pane, aggiungiamoci, poi, le fragole e, per concludere, un goccio di aceto balsamico.
Poi possiamo servire.
Consigli: la robiola può essere, anche, sostituita con qualsiasi formaggio spalmabile.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…