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Finger Food

Bruschetta con fragole e robiola | Gustose e dal sapore agrodolce

Avreste mai pensato di creare delle bruschette dolci o similari? Vi stupireste se vi proponessimo di abbinare un frutto a del formaggio cremoso e spalmabile? Ecco la ricetta che fa per voi: prepariamo insieme la bruschetta con fragole e robiola.

Bruschetta con fragole e robiola FOTO Adobe ricettasprint

Facilissima da preparare e ottima nel suo abbinamento fra la dolcezza delle fragole e quel pizzico di aciditĂ  della robiola. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 400 g fragole
  • Sale
  • 300 g robiola
  • aceto balsamico
  • 6 fette pane

Bruschetta con fragole e robiola: procedimento

Iniziamo con il tagliare a fette il pane, poggiamolo su una teglia forno coperta di carta forno, e cuociamolo, a 180° per 5 minuti, in forno.

Bruschetta con fragole e robiola FOTO Adobe ricettasprint

A parte, laviamo le fragole, togliamo loro il picciolo e tagliamole a metà. In una ciotola, invece, aggiungiamo la robiola ed un pizzico di sale e, con l’aiuto di una forchetta, ammorbidiamola.

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Bruschetta con fragole e robiola FOTO ricettasprint

Quando sarĂ  cotto il pane e la robiola ben amalgamata, con un coltello stendiamo uno strato generoso di robiola sul pane, aggiungiamoci, poi, le fragole e, per concludere, un goccio di aceto balsamico.

Poi possiamo servire.

Consigli: la robiola può essere, anche, sostituita con qualsiasi formaggio spalmabile.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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