Bruschetta+con+pesce+spada+e+ricotta+%7C+Il+delicato+sapore+del+pesce
ricettasprint
/bruschetta-pesce-spada-ricotta-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con pesce spada e ricotta | Il delicato sapore del pesce

Una bruschetta fatta con due ingredienti che non avreste mai immaginato di mettere insieme? Ed invece eccoveli qui. Ottimi sulla bruschetta si, ma anche su dei crostini fatti in casi non sono male. Oggi proviamo, invece, la bruschetta con pesce spada e ricotta.

Bruschetta con pesce spada e ricotta FOTO del web ricettasprint

Leggera, ma efficace, ottima come aperitivo, ma anche come snack un po’ alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.

Leggi anche: Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa | Gustoso stuzzichino

leggi anche: Bruschette con salsiccia e stracchino | Antipasto o cena veloce

Ingredienti

  • 150 g ricotta
  • menta
  • sale
  • 150 g pesce spada a cubetti
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pane

Bruschetta con pesce spada e ricotta: procedimento

Iniziamo con il mettere il pane su di una teglia forno, coperta di carta forno. Facciamolo abbrustolir, per 5 minuti, a 180° in forno.

Bruschetta con pesce spada e ricotta FOTO ricettasprint

All’interno del bicchiere del frullatore aggiungiamo la ricotta, il sale e, a filo, l’olio. Iniziamo a mixare fino a quando non otteniamo una crema della consistenza che desideriamo.

A parte, se non lo abbiamo già pronto così, tagliamo a cubetti il pesce spada.

Quando il pane sarà pronto, lasciamolo freddare leggermente, prima di spalmarci la crema di ricotta ed appoggiarci sopra, il pesce spada a cubetti.

Bruschetta con pesce spada e ricotta FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green

leggi anche: Bruschette con cavolo nero e pancetta | Un antipasto sfizioso

Condiamo, infine, con un pizzico di sale, del pepe e della menta ben pulita.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude mai

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude…

4 ore ago
  • Dolci

Torta rovesciata alle mele, a questa non resiste nessuno: versione classica, con un tocco di golosità extra

Quando la faccio a casa, sparisce in poche ore: questa torta rovesciata alle mele è…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta gratinata al forno con salsiccia e peperoni, l’alternativa della domenica a ragù e besciamella

Accendo il forno solo per fare questa pasta gratinata con salsiccia e peperoni, così saporita…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Pesce azzurro per la salute e per le tasche: questo non lo batte nessuno

Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute e al portafoglio: questa è una ricetta…

8 ore ago
  • News

9 cibi vietati durante la dieta: toglili dal piatto e torni come una tavola da surf

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso, ovvero la dieta… cosa succede se…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Per domani faccio un arrosto con una carne da brasato, li stenderò tutti con un solo piatto

Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è…

11 ore ago