Una bruschetta fatta con due ingredienti che non avreste mai immaginato di mettere insieme? Ed invece eccoveli qui. Ottimi sulla bruschetta si, ma anche su dei crostini fatti in casi non sono male. Oggi proviamo, invece, la bruschetta con pesce spada e ricotta.
Leggera, ma efficace, ottima come aperitivo, ma anche come snack un po’ alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.
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Iniziamo con il mettere il pane su di una teglia forno, coperta di carta forno. Facciamolo abbrustolir, per 5 minuti, a 180° in forno.
All’interno del bicchiere del frullatore aggiungiamo la ricotta, il sale e, a filo, l’olio. Iniziamo a mixare fino a quando non otteniamo una crema della consistenza che desideriamo.
A parte, se non lo abbiamo già pronto così, tagliamo a cubetti il pesce spada.
Quando il pane sarĂ pronto, lasciamolo freddare leggermente, prima di spalmarci la crema di ricotta ed appoggiarci sopra, il pesce spada a cubetti.
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Condiamo, infine, con un pizzico di sale, del pepe e della menta ben pulita.
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