Bruschetta+con+pesce+spada+e+ricotta+%7C+Il+delicato+sapore+del+pesce
ricettasprint
/bruschetta-pesce-spada-ricotta-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con pesce spada e ricotta | Il delicato sapore del pesce

Una bruschetta fatta con due ingredienti che non avreste mai immaginato di mettere insieme? Ed invece eccoveli qui. Ottimi sulla bruschetta si, ma anche su dei crostini fatti in casi non sono male. Oggi proviamo, invece, la bruschetta con pesce spada e ricotta.

Bruschetta con pesce spada e ricotta FOTO del web ricettasprint

Leggera, ma efficace, ottima come aperitivo, ma anche come snack un po’ alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.

Leggi anche: Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa | Gustoso stuzzichino

leggi anche: Bruschette con salsiccia e stracchino | Antipasto o cena veloce

Ingredienti

  • 150 g ricotta
  • menta
  • sale
  • 150 g pesce spada a cubetti
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pane

Bruschetta con pesce spada e ricotta: procedimento

Iniziamo con il mettere il pane su di una teglia forno, coperta di carta forno. Facciamolo abbrustolir, per 5 minuti, a 180° in forno.

Bruschetta con pesce spada e ricotta FOTO ricettasprint

All’interno del bicchiere del frullatore aggiungiamo la ricotta, il sale e, a filo, l’olio. Iniziamo a mixare fino a quando non otteniamo una crema della consistenza che desideriamo.

A parte, se non lo abbiamo già pronto così, tagliamo a cubetti il pesce spada.

Quando il pane sarà pronto, lasciamolo freddare leggermente, prima di spalmarci la crema di ricotta ed appoggiarci sopra, il pesce spada a cubetti.

Bruschetta con pesce spada e ricotta FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green

leggi anche: Bruschette con cavolo nero e pancetta | Un antipasto sfizioso

Condiamo, infine, con un pizzico di sale, del pepe e della menta ben pulita.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

5 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

6 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

7 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

8 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

9 ore ago
  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

10 ore ago