Bruschetta+con+pesto+di+pistacchio+%7C+Semplicissima+e+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/bruschetta-pesto-pistacchio-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con pesto di pistacchio | Semplicissima e pronta in 10 minuti

La bruschetta che vi proponiamo di preparare per il pranzo di oggi è davvero semplicissima. Gustosa e che piacerà anche ai più piccoli. Cuciniamo insieme la bruschetta con pesto di pistacchio.

Bruschetta con pesto di pistacchio FOTO Adobe ricettasprint

Colorata, saporita ed invitante, ottima anche per il pranzo veloce per chi è ancora al lavoro. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Bruschetta con mozzarella e melanzane | Leggerissime ma gustose

leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack

Ingredienti

Bruschetta con pesto di pistacchio: procedimento

Iniziamo con il tagliare a fette il pane e a poggiarlo su una teglia forno coperta di carta forno. Tostiamolo, per 5 minuti, a 180° e, quando sarà pronto, sformiamolo e lasciamolo raffreddare.

Poggiamo le fette su un vassoio. A parte, prepariamo il nostro pesto di pistacchio, seguendo la ricettasprint che vi proponiamo. Quando sarà pronto, con l’aiuto di un coltello, spalmiamolo su ogni fetta di pane e, sopra, spalmiamoci anche uno strato di philadelphia.

Leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo

Bruschetta con pesto di pistacchio FOTO ricettasprint

 

Tagliamo a fette il formaggio brie e poggiamone una su ogni fetta di pane. Riportiamo in teglia forno e azioniamo la funzione grill del forno per qualche minuto, solo il tempo di far sciogliere il formaggio.

Serviamo le nostre bruschette ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

2 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

31 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

1 ora ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

3 ore ago