Bruschette+di+pancarr%C3%A9+con+formaggio+e+spezie%2C+l%26%238217%3Bantipasto+semplice+e+gustoso+dell%26%238217%3Bultimo+minuto
ricettasprint
/bruschette-di-pancarre-con-formaggio-e-spezie-lantipasto-semplice-e-gustoso-dellultimo-minuto/amp/
Finger Food

Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto

Avete ospiti e volete fare bella figura? Ecco l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto, preparate le Bruschette di pancarré con formaggio e spezie,invitanti e deliziose vi lasceranno a bocca aperta.

Vi capita spesso di avere ospiti a pranzo o a cena improvvisi o semplicemente non avete idea di come stupirli? Preparate le Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto che di certo conquista tutti.

Bruschette di pancarré con formaggio e spezie

Un’idea geniale che potete preparare con gli ingredienti che avete in casa, piace sicuramente a tutti e non necessita di troppo tempo per prepararle ne grande bravura in cucina. Andremo a realizzare una base croccante scottata in padella con il burro di pancarré, con sopra sistemate fettine di scamorza, una spolverata di cacio, pepe ed erba cipollina, per fiire l’aggiunta di un tocco di granella di nocciole, completerà questa bontà meravigliosamente. Insomma piacevole seppur semplicissime.

L’antipasto veloce da gustare anche fuori casa e piace a tutti

Non perdiamoci in chiacchiere quindi, velocemente procuratevi tutti gli ingredienti e prepariamo insieme questo finger food eccezionale.

Leggi anche: Per la tua cena, le bruschette con questo condimento andranno a ruba
Leggi anche: La farcitura perfetta per crostini e bruschette, pronta in 5 minuti e l’antipasto è in tavola!

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pancarré
100 g di cacio
150 g di scamorza
erba cipollina q.b

brro q.b
pepe q.b
20 g granella di nocciole

Preparazione delle Bruschette di pancarré con formaggio e spezie

Per realizzare questa fantastica e velocissima ricettina, iniziate col dagliare in diagonale le fette di pancarré. In una padella fate sciogliere un pò di burro, dopodiché tostate le fette di pacarré fino a doratura.

burro in padella

Sistemate le fette tostate su una placca rivestita con carta da forno e disponete sopra la scamorza, l’erba cipollina, il cacio, pepe e un pò di granella di nocciole finemente tritate.

cacio

Leggi anche: Bruschette di radicchio | Pronte in pochissimi minuti

Cuocetele per 5 minuti in forno alla massima potenza in modalità grill, poi sfornate e lasciate intiepidire prima di servire in tavola. (mettere in forno le bruchette, darà maggiore croccantezza e permetterà di far sciogliere i formaggi) Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

3 ore ago
  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

6 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

7 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

10 ore ago