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Bruschette di salmone alle erbe con avocado e peperoncino | gustosissime

Bruschette di salmone alle erbe con avocado e peperoncino, gustoso mix di sapori perfetto, per un antipasto da favola.

Bruschette di salmone alle erbe con avocado e peperoncino

Oggi vi mostro un’idea per un antipasto dall’esplosivo mix di sapori che si sposano alla perfezione, le Bruschette di salmone alle erbe con avocado e peperoncino, gustose fette di pane tostato e profumato con limone ed erbe aromatiche, con sopra un letto di avocado mescolato con un tocco di pomodorini freschi, cipolla di tropea e peperoncino, il tutto ricoperto con un trito di salmone affumicato alle erbe aromatiche, insomma una gustosa ricetta ricca di bontà con sapori tutti da scoprire e ideali per stupire e conquistare anche gli ospiti, potete portarle in tavola per antipasto o in occasione di un ricco aperitivo, accompagnato da un buon vinello bianco magari un po frizzantino, come questa magnifica ricetta. Andiamo allora nel dettaglio, vediamo subito insieme gli ingredienti e le dosi, allacciamo il grembiule e realizziamo questa gustosa e irresistibile bontà.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 8 bruschette

  • 8 fette di pane (baguette, sfilatino o pane morbido)
  • 160 g di salmone fresco o affumicato
  • 2 avocado
  • 6 pomodorini
  • 1 peperoncino
  • Prezzemolo q.b
  • Basilico q.b
  • Maggiorana q.b
  • Timo q.b
  • Salvia q.b
  • 2 limoni
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • 1/4 di cipolla di tropea

Preparazione delle Bruschette di salmone alle erbe avocado e peperoncino

Per realizzare questa ricetta veloce, facile e dal mix di sapori deciso, tutti da scoprire, iniziate col tostare le fette di pane, preferite un tipo di pane croccante fuori e morbido dentro, cospargetelo durante la cottura, con un goccio di succo di limone e una spolverata di erbe aromatiche, a cottura ultimate aggiungete un filo di olio extravergine di oliva su tutta la superficie e tenetele temporaneamente da parte.

limoni

Preparate il pesto di avocado, tagliate il frutto verticalmente con un coltello a lama liscia, dividendolo in due parti, rimuovete il nocciolo all’interno e con un cucchiaio ricavatene il frutto eliminando la buccia, versatelo in un mixer insieme alla cipolla di tropea, i pomodorini, l’aggiunta di un pó di erbe aromatiche e un un po di succo di limone, tritate e stendete uno strato del composto ottenuto su ogni fetta di pane pronto.

avocado

In una ciotola versate il salmone affumicato, insaporitelo con un po di succo di limone, un goccio di olio e le erbe aromatiche, con un minipimer o con un frullatore, tritate grossolanamente e ricoprite tutte le fette di pane. Ecco pronta la vostra mitica ricettina per antipasti o aperitivo da urlo, il mix di sapori vi conquisterà. Buon appetito.

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Italia Murolo

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