Bruschette+con+verdure+grigliate+%7C+Per+un+antipasto+gustoso+e+invitante
ricettasprint
/bruschette-verdure-grigliate/amp/
Finger Food

Bruschette con verdure grigliate | Per un antipasto gustoso e invitante

Bruschette con verdure grigliate un finger food che riscuote sempre gran successo, perfette da servire a cena.

Bruschette con verdure grigliate Ricettasprint

Una ricetta di facile preparazione che non richiede troppi ingredienti e tempi lunghi di preparazione. Se volete potete aggiungere dei pezzetti di formaggio o olive nere, scopriamo gli ingredienti per preparare questo semplice, sfizioso e irresistibile finger food, basta seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Ingredienti 6 persone

  • 1 melanzana lunga
  • 2 peperoni
  • 1 zucchina
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 10  fettine di pane
  • sale
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Bruschette con verdure grigliate: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a lavare la melanzana, eliminate le estremitĂ , poi le asciugate, tagliatele a fettine sottili e mettete in una ciotola, distribuite il sale in modo che non si anneriscano.

Bruschette con verdure grigliate Ricettasprint

Poi dopo un’ora le togliete e lavate , asciugate con carta assorbente. Lavate i peperoni eliminate i semi e i filamenti, tagliate a pezzetti e tenete da parte, fate lo stesso con le zucchine lavate ed eliminate le stremità, poi tagliate a rondelle. Lavate e tagliate a metà i pomodori.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane grigliate al forno | Contorno super veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nuvolette di melanzane soffici bocconcini

Arrostite le verdure su piastra calda in alternativa va bene anche una padella antiaderente. Adesso iniziate a tagliare il pane a fettine e lasciatelo sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane. Insaporite le verdure grigliate con olio, aglio e origano per 10 minuti.

Adesso preparate le bruschette, distribuite dell’olio sul pane e adagiate le verdure servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bruschette con verdure grigliate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

10 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

40 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

1 ora ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…

3 ore ago