Bruschette+con+verdure+grigliate+%7C+Per+un+antipasto+gustoso+e+invitante
ricettasprint
/bruschette-verdure-grigliate/amp/
Finger Food

Bruschette con verdure grigliate | Per un antipasto gustoso e invitante

Bruschette con verdure grigliate un finger food che riscuote sempre gran successo, perfette da servire a cena.

Bruschette con verdure grigliate Ricettasprint

Una ricetta di facile preparazione che non richiede troppi ingredienti e tempi lunghi di preparazione. Se volete potete aggiungere dei pezzetti di formaggio o olive nere, scopriamo gli ingredienti per preparare questo semplice, sfizioso e irresistibile finger food, basta seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Ingredienti 6 persone

  • 1 melanzana lunga
  • 2 peperoni
  • 1 zucchina
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 10  fettine di pane
  • sale
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Bruschette con verdure grigliate: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a lavare la melanzana, eliminate le estremità, poi le asciugate, tagliatele a fettine sottili e mettete in una ciotola, distribuite il sale in modo che non si anneriscano.

Bruschette con verdure grigliate Ricettasprint

Poi dopo un’ora le togliete e lavate , asciugate con carta assorbente. Lavate i peperoni eliminate i semi e i filamenti, tagliate a pezzetti e tenete da parte, fate lo stesso con le zucchine lavate ed eliminate le stremità, poi tagliate a rondelle. Lavate e tagliate a metà i pomodori.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane grigliate al forno | Contorno super veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nuvolette di melanzane soffici bocconcini

Arrostite le verdure su piastra calda in alternativa va bene anche una padella antiaderente. Adesso iniziate a tagliare il pane a fettine e lasciatelo sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane. Insaporite le verdure grigliate con olio, aglio e origano per 10 minuti.

Adesso preparate le bruschette, distribuite dell’olio sul pane e adagiate le verdure servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bruschette con verdure grigliate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

4 ore ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

5 ore ago
  • condimenti

Il mio pesto preferito non è verde: lo faccio con peperoni e noci, viene una crema che batte pure quello genovese

Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…

7 ore ago
  • News

Ridurre sprechi e rispettare l’ambiente iniziando già dal carrello della spesa, un vero e proprio atto di sostenibilità

Come fare la spesa in modo sostenibile, consigli pratici per ridurre sprechi, risparmiare e rispettare…

10 ore ago