Budino+al+latte+e+vaniglia+super+light%2C+golosit%C3%A0+senza+appesantire+la+linea%21
ricettasprint
/budino-al-latte-e-vaniglia-super-light/amp/
Dolci

Budino al latte e vaniglia super light, golosità senza appesantire la linea!

Budino al latte e vaniglia super light – ricettasprint.it

Il budino al latte e vaniglia super light è una preparazione semplicissima e davvero leggera: con le sue pochissime calorie si candida come miglior dessert per chi non vuole attentare alla forma e soddisfare ugualmente la voglia di dolcezza! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Budini al cacao super light, senza zucchero e grassi

Ingredienti

300gr di latte di mandorla (clicca qui per la ricetta completa)
50 gr di zucchero di canna a velo

2 gr di agar agar in polvere
Un baccello di vaniglia

Preparazione del budino

Per realizzare questo dolce iniziate versando il latte di mandorla in un pentolino. Incidete la bacca di vaniglia e prelevate i semini: aggiungete anch’essi.

Mescolate, aggiungete anche lo zucchero di canna a velo, accendete a fuoco dolce e portate a bollore. Prelevate qualche cucchiaio di latte caldo e versatelo in una ciotolina a parte: scioglietevi l’agar agar e trasferite il tutto nuovamente nel latte.

Fate bollire ancora un paio di minuti mescolando continuamente, poi trasferite negli stampini monoporzione, lasciate leggermente intiepidire e ponete in frigorifero per un paio d’ore.

Trascorso il tempo necessario sformate delicatamente i budini e serviteli subito: sono davvero golosi e profumati! Se volete, potete accompagnarli con un pò di frutta fresca o un topping fatto in casa semplicemente frullando fragole e lamponi insieme: una vera delizia!

Budino al latte e vaniglia super light – ricettasprint.it

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

1 ora ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

3 ore ago