Budino+al+Latte+Light%2C+buonissimo+e+super+leggero
ricettasprint
/budino-latte-light-ricetta/amp/
Dolci

Budino al Latte Light, buonissimo e super leggero

Budini al Latte Light

Budino al Latte Light, buonissimo e super leggero.

La ricetta sprint per preparare un dessert per ogni momento e per ogni palato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Castagnole di Mandorle con Gocce di Cioccolato e Limone.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 3 budini

300 g latte di mandorla
30 gocce di Diete Tic
2 g di agar agar in polvere
scorza grattugiata di mezzo limone

PREPARAZIONE del Budino al Latte Light

Per preparare il vostro Budino al Latte Light seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare il latte assieme al dolcificante ed alla scorza di limone.

Fate bollire, sempre continuando a mescolare, e trasferite qualche cucchiaio di latte bollente in una tazzina. Fateci sciogliere all’interno l’agar agar e mettete tutto questo nel pentolino con il resto del latte.

Ci vorranno altri 2-3′, poi riempite con quanto preparato le coppette monoporzione a disposizione. Lasciate stemperare ed infine riponete in frigo a raffreddare per un’ora.

Adesso non resterà altro che estrarre il vostro Budino al Latte Light per poterlo magari decorare come preferite, magari con un pò di frutta.

Budini al Latte Light

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pignolata Glassata bigusto, direttamente dalla Sicilia!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

9 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

10 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

12 ore ago