Budino+al+Latte+Light%2C+buonissimo+e+super+leggero
ricettasprint
/budino-latte-light-ricetta/amp/
Dolci

Budino al Latte Light, buonissimo e super leggero

Budini al Latte Light

Budino al Latte Light, buonissimo e super leggero.

La ricetta sprint per preparare un dessert per ogni momento e per ogni palato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Castagnole di Mandorle con Gocce di Cioccolato e Limone.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 3 budini

300 g latte di mandorla
30 gocce di Diete Tic
2 g di agar agar in polvere
scorza grattugiata di mezzo limone

PREPARAZIONE del Budino al Latte Light

Per preparare il vostro Budino al Latte Light seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare il latte assieme al dolcificante ed alla scorza di limone.

Fate bollire, sempre continuando a mescolare, e trasferite qualche cucchiaio di latte bollente in una tazzina. Fateci sciogliere all’interno l’agar agar e mettete tutto questo nel pentolino con il resto del latte.

Ci vorranno altri 2-3′, poi riempite con quanto preparato le coppette monoporzione a disposizione. Lasciate stemperare ed infine riponete in frigo a raffreddare per un’ora.

Adesso non resterà altro che estrarre il vostro Budino al Latte Light per poterlo magari decorare come preferite, magari con un pò di frutta.

Budini al Latte Light

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pignolata Glassata bigusto, direttamente dalla Sicilia!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi fai in un lampo

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Quando preparo la pasta alla puttanesca come questa, si presentano tutti a pranzo anche i più difficili

Un condimento completo per la pasta usando pochissimi ingredienti e anche molto sani: questa versione…

58 minuti ago
  • Contorno

Pizzaiola di finocchi, pronta in 30 minuti e senza nemmeno accendere il forno: non è solo un contorno, vedrai che piattino ti prepari

Mangiare sano con quello che offre la natura è sempre la soluzione migliore e se…

1 ora ago
  • Dolci

Tortini lassativi contro l’intestino pigro, ne mangi uno ed è fatta… torni regolare come un orologio svizzero!

Avere dei problemi legati alla stitichezza è una vera rogna, ma questi tortini lassativi possono…

2 ore ago
  • News

Acqua dei fagioli in lattina, peccato se la butti ancora via, perché puoi usarla in cucina proprio così

Quanti di voi hanno l’abitudine di acquistare i fagioli in scatola? La risposta a questa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Finito il guanciale l’amatriciana l’ho fatta lo stesso, ci ho messo questo ingrediente, se la sono divorata comunque

Amatriciana allo speck: la prima cosa che ha detto mio marito? "Ma cosa hai combinato!"…

3 ore ago