Budino+al+Latte+Light%2C+buonissimo+e+super+leggero
ricettasprint
/budino-latte-light-ricetta/amp/
Dolci

Budino al Latte Light, buonissimo e super leggero

Budini al Latte Light

Budino al Latte Light, buonissimo e super leggero.

La ricetta sprint per preparare un dessert per ogni momento e per ogni palato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Castagnole di Mandorle con Gocce di Cioccolato e Limone.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 3 budini

300 g latte di mandorla
30 gocce di Diete Tic
2 g di agar agar in polvere
scorza grattugiata di mezzo limone

PREPARAZIONE del Budino al Latte Light

Per preparare il vostro Budino al Latte Light seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare il latte assieme al dolcificante ed alla scorza di limone.

Fate bollire, sempre continuando a mescolare, e trasferite qualche cucchiaio di latte bollente in una tazzina. Fateci sciogliere all’interno l’agar agar e mettete tutto questo nel pentolino con il resto del latte.

Ci vorranno altri 2-3′, poi riempite con quanto preparato le coppette monoporzione a disposizione. Lasciate stemperare ed infine riponete in frigo a raffreddare per un’ora.

Adesso non resterà altro che estrarre il vostro Budino al Latte Light per poterlo magari decorare come preferite, magari con un pò di frutta.

Budini al Latte Light

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pignolata Glassata bigusto, direttamente dalla Sicilia!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

21 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

1 ora ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

3 ore ago