Bugie+ripiene+di+cocco+e+nutella+%7C+Una+vera+ed+unica+delizia
ricettasprint
/bugie-ripiene-cocco-nutella/amp/
Dolci

Bugie ripiene di cocco e nutella | Una vera ed unica delizia

bugie ripiene di cocco e nutella – ricettasprint

Le bugie ripiene di cocco e nutella sono inimitabili nella loro assoluta golosità! La farcitura ricca vi farà innamorare immediatamente di questo dolce: una tira l’altra, non riuscirete a resistere! Vediamo come realizzarle con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: chiacchiere ripiene di Nutella

Ingredienti

250 gr di crema al cocco (clicca qui per la ricetta)
250 gr di nutella
300 g Farina 00

Una bustina di Cremor tartaro
40 g Zucchero
Un uovo
130 ml Latte intero
40 ml di Panna per dolci
60 g di strutto
Zucchero a velo q.b.

Preparazione delle bugie

Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la crema al cocco seguendo il procedimento descritto nella nostra ricetta sprint. Successivamente prendete la farina e setacciatela in una ciotola insieme al cremor tartaro. Unite anche lo zucchero e mescolate. A questo punto versate l’uovo, poi il latte intero e la panna a filo, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

Infine aggiungete lo strutto ed incorporatelo completamente. Trasferite l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e lavoratelo per una decina di minuti energicamente, in modo da ottenere un composto omogeneo e liscio. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per circa mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello, fino a ricavare una sfoglia di pochi millimetri. Ricavate dei quadrati con una formina o un tagliapasta, farcitene la metà al centro con un pò di crema al cocco e nutella e ricoprite con l’altra metà, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con un pò di latte e cuocete a 180 gradi per 20 minuti. Quando saranno dorate, estraetele e fatele raffreddare. Spolveratele con lo zucchero a velo e servitele!

bugie ripiene di cocco e nutella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Chiacchiere di carnevale, il segreto per farle bollose e friabili

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

15 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

46 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago