Bugie+ripiene+di+cocco+e+nutella+%7C+Una+vera+ed+unica+delizia
ricettasprint
/bugie-ripiene-cocco-nutella/amp/
Dolci

Bugie ripiene di cocco e nutella | Una vera ed unica delizia

bugie ripiene di cocco e nutella – ricettasprint

Le bugie ripiene di cocco e nutella sono inimitabili nella loro assoluta golosità! La farcitura ricca vi farà innamorare immediatamente di questo dolce: una tira l’altra, non riuscirete a resistere! Vediamo come realizzarle con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: chiacchiere ripiene di Nutella

Ingredienti

250 gr di crema al cocco (clicca qui per la ricetta)
250 gr di nutella
300 g Farina 00

Una bustina di Cremor tartaro
40 g Zucchero
Un uovo
130 ml Latte intero
40 ml di Panna per dolci
60 g di strutto
Zucchero a velo q.b.

Preparazione delle bugie

Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la crema al cocco seguendo il procedimento descritto nella nostra ricetta sprint. Successivamente prendete la farina e setacciatela in una ciotola insieme al cremor tartaro. Unite anche lo zucchero e mescolate. A questo punto versate l’uovo, poi il latte intero e la panna a filo, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

Infine aggiungete lo strutto ed incorporatelo completamente. Trasferite l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e lavoratelo per una decina di minuti energicamente, in modo da ottenere un composto omogeneo e liscio. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per circa mezz’ora.

Trascorso il tempo necessario riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello, fino a ricavare una sfoglia di pochi millimetri. Ricavate dei quadrati con una formina o un tagliapasta, farcitene la metà al centro con un pò di crema al cocco e nutella e ricoprite con l’altra metà, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con un pò di latte e cuocete a 180 gradi per 20 minuti. Quando saranno dorate, estraetele e fatele raffreddare. Spolveratele con lo zucchero a velo e servitele!

bugie ripiene di cocco e nutella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Chiacchiere di carnevale, il segreto per farle bollose e friabili

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

3 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

4 ore ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

5 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

7 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

8 ore ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

10 ore ago