Ecco a voi il Bunet, una favolosa torta al cacao dal gusto irresistibile ed avvolgente, che potete preparare in soltanto un’ora di tempo.
Un dolce squisito e favoloso, adatto ad ogni circostanza ed in ogni stagione.
Il punto forte di questa specialità è rappresentato ovviamente dal cacao, che unito al sapore degli amaretti tritati vi regalerà una sensazione indescrivibile una volta assaggiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato con glassa fondente.
200 gr di amaretti
Per il caramello
200 gr di zucchero
Il Bunet è un dolce che potrete preparare in pochi, semplici passi.
Iniziate sminuzzando degli amaretti, e mescolateli poi con zucchero e cacao.
Una volta fatto, aggiungete le uova ed il tuorlo, e versate anche del latte caldo.
Intanto approntate il caramello, potrete farlo in maniera semplicissima facendo sciogliere in un pentolino dello zucchero con dell’acqua.
Versate in un apposito stampo, cospargendo poi il tutto di cioccolata, e lasciate a bagnomaria.
Dopo un pò foderate il tutto con la carta stagnola, facendo un buco al centro. Infornate poi a 180° per 45′.
Al termine fate intiepidire, poi potrete servire questa delizia. Potete anche versare della crema di cioccolato sulla superficie.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata alla Nutella e nocciole, ricetta della vera golosità a merenda.
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…