Ecco a voi il Bunet, una favolosa torta al cacao dal gusto irresistibile ed avvolgente, che potete preparare in soltanto un’ora di tempo.
Un dolce squisito e favoloso, adatto ad ogni circostanza ed in ogni stagione.
Il punto forte di questa specialità è rappresentato ovviamente dal cacao, che unito al sapore degli amaretti tritati vi regalerà una sensazione indescrivibile una volta assaggiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato con glassa fondente.
200 gr di amaretti
Per il caramello
200 gr di zucchero
Il Bunet è un dolce che potrete preparare in pochi, semplici passi.
Iniziate sminuzzando degli amaretti, e mescolateli poi con zucchero e cacao.
Una volta fatto, aggiungete le uova ed il tuorlo, e versate anche del latte caldo.
Intanto approntate il caramello, potrete farlo in maniera semplicissima facendo sciogliere in un pentolino dello zucchero con dell’acqua.
Versate in un apposito stampo, cospargendo poi il tutto di cioccolata, e lasciate a bagnomaria.
Dopo un pò foderate il tutto con la carta stagnola, facendo un buco al centro. Infornate poi a 180° per 45′.
Al termine fate intiepidire, poi potrete servire questa delizia. Potete anche versare della crema di cioccolato sulla superficie.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata alla Nutella e nocciole, ricetta della vera golosità a merenda.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…