Ecco a voi il Bunet, una favolosa torta al cacao dal gusto irresistibile ed avvolgente, che potete preparare in soltanto un’ora di tempo.
Un dolce squisito e favoloso, adatto ad ogni circostanza ed in ogni stagione.
Il punto forte di questa specialità è rappresentato ovviamente dal cacao, che unito al sapore degli amaretti tritati vi regalerà una sensazione indescrivibile una volta assaggiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato con glassa fondente.
200 gr di amaretti
Per il caramello
200 gr di zucchero
Il Bunet è un dolce che potrete preparare in pochi, semplici passi.
Iniziate sminuzzando degli amaretti, e mescolateli poi con zucchero e cacao.
Una volta fatto, aggiungete le uova ed il tuorlo, e versate anche del latte caldo.
Intanto approntate il caramello, potrete farlo in maniera semplicissima facendo sciogliere in un pentolino dello zucchero con dell’acqua.
Versate in un apposito stampo, cospargendo poi il tutto di cioccolata, e lasciate a bagnomaria.
Dopo un pò foderate il tutto con la carta stagnola, facendo un buco al centro. Infornate poi a 180° per 45′.
Al termine fate intiepidire, poi potrete servire questa delizia. Potete anche versare della crema di cioccolato sulla superficie.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata alla Nutella e nocciole, ricetta della vera golosità a merenda.
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…