I Burger di Soia con Verdure sono molto facili e veloce da preparare. In pochi minuti riuscirete ad ottenere un secondo piatto cosi gustoso da leccarsi i baffi. Vediamo come prepararli insieme seguendo questi pochi e semplici passi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 Burger
100 g di fiocchi di soia
2 cucchiai colmi di fiocchi di patate
mezza melanzana
prezzemolo fresco
mezza zucchina
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per preparare i vostri Burger di Soia con verdure dovete come prima cosa portare ad ebollizione un po’ di acqua in una pentolina. Appena inizierà a bollire, spegnete la fiamma ed aggiungete i fiocchi di soia. Lasciateli in acqua calda per circa 10 minuti e poi scolateli per bene.
A parte pulite e tagliate a pezzetti melanzana e zucchina e lasciatele intenerire facendole bollire in un poco di acqua per qualche minuto e regolando di sale,
Versate la soia in una ciotola ed aggiungete i fiocchi di patate, le carote, prezzemolo tritato finemente, melanzane, zucchine ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio dopodiché iniziate a formare i vostri burger.
Prendete un pò di composto per volta e mano a mano, utilizzando l’apposito apparecchio o un coppa pasta, dategli la forma che preferite. Una volta pronti, passateli nel pangrattato, ricoprendoli in maniera uniforme.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…