Burger+di+Soia%2C+cosi+buoni+non+li+avete+mai+provati
ricettasprint
/burger-di-soia-cosi-buoni-non-li-avete-mai-provati/amp/
Ricette per Celiaci

Burger di Soia, cosi buoni non li avete mai provati

Burger di Soia – Ricettasprint

I Burger di Soia sono molto facili e veloce da preparare. In pochi minuti riuscirete ad ottenere un secondo piatto cosi gustoso da leccarsi i baffi. Vediamo come prepararli insieme seguendo questi pochi e semplici passi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 Burger

100 g di fiocchi di soia
2 cucchiai colmi di fiocchi di patate
prezzemolo fresco
2 carote piccole
1 cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata
pangrattato
olio extravergine di oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE dei Burger di Soia, cosi buoni non li avete mai provati

Per preparare i vostri Burger di Soia dovete come prima cosa portare ad ebollizione un po’ di acqua in una pentolina. Appena inizierà a bollire, spegnete la fiamma ed aggiungete i fiocchi di soia. Lasciateli in acqua calda per circa 10 minuti e poi scolateli per bene.

Versate la soia in una ciotola ed aggiungete i fiocchi di patate, le carote, prezzemolo ed erba cipollina tritati finemente ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio dopodiché iniziate a formare i vostri burger.

Prendete un pò di composto per volta e mano a mano, utilizzando l’apposito apparecchio o un coppa pasta, dategli la forma che preferite. Una volta pronti, passateli nel pangrattato, ricoprendoli in maniera uniforme.

Cuocete i vostri burger di soia in una padella con un filo d’olio evo su entrambi i lati. Ci vorranno circa 10 minuti e non appena avranno un aspetto dorato, saranno pronti. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

46 minuti ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

2 ore ago
  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

3 ore ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

5 ore ago