Burger+di+Soia%2C+cosi+buoni+non+li+avete+mai+provati
ricettasprint
/burger-di-soia-cosi-buoni-non-li-avete-mai-provati/amp/
Ricette per Celiaci

Burger di Soia, cosi buoni non li avete mai provati

Burger di Soia – Ricettasprint

I Burger di Soia sono molto facili e veloce da preparare. In pochi minuti riuscirete ad ottenere un secondo piatto cosi gustoso da leccarsi i baffi. Vediamo come prepararli insieme seguendo questi pochi e semplici passi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 Burger

100 g di fiocchi di soia
2 cucchiai colmi di fiocchi di patate
prezzemolo fresco
2 carote piccole
1 cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata
pangrattato
olio extravergine di oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE dei Burger di Soia, cosi buoni non li avete mai provati

Per preparare i vostri Burger di Soia dovete come prima cosa portare ad ebollizione un po’ di acqua in una pentolina. Appena inizierà a bollire, spegnete la fiamma ed aggiungete i fiocchi di soia. Lasciateli in acqua calda per circa 10 minuti e poi scolateli per bene.

Versate la soia in una ciotola ed aggiungete i fiocchi di patate, le carote, prezzemolo ed erba cipollina tritati finemente ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio dopodiché iniziate a formare i vostri burger.

Prendete un pò di composto per volta e mano a mano, utilizzando l’apposito apparecchio o un coppa pasta, dategli la forma che preferite. Una volta pronti, passateli nel pangrattato, ricoprendoli in maniera uniforme.

Cuocete i vostri burger di soia in una padella con un filo d’olio evo su entrambi i lati. Ci vorranno circa 10 minuti e non appena avranno un aspetto dorato, saranno pronti. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

33 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago