Cake+Pops+al+limone+l+Ricetta+riciclo+per+deliziosi+falsi+leccalecca+di+neve
ricettasprint
/cake-pops-limone-ricetta-riciclo-deliziosi-falsi-leccalecca-neve/amp/

Cake Pops al limone l Ricetta riciclo per deliziosi falsi leccalecca di neve

Cake pops al limone – ricettasprint

I Cake Pops al limone sono facili e deliziosi. Se avete della torta o del pan di Spagna avanzato del giorno prima, fate felici i vostri nipoti e prepareteli questi dolcetti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e vedrete che, con pochi semplici accorgimenti, riuscirete a realizzare queste ghiottonerie per la gioia dei più piccoli, e non solo!

Potrebbe piacerti anche: Melone sciroppato con succo di limone, ricetta estiva da conservare 

Potrebbe piacerti anche: Torta alla banana l Ricetta facile per uno spuntino delizioso

Dosi per: 30 pezzi

Realizzato in: 60 minuti

Tempo di riposo: 3o minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • una capiente zuppiera
  • 30 stecchini da lecca lecca di plastica

 

Cake Pops al limone, procedimento

Sbriciolate in una ciotola la torta avanzata del giorno precedente e unite il Mascarpone vegetale fatto in casa, la crema al formaggio versione light. Impastate con cura per avere un composto uniforme e denso. Staccate dei pezzeti di impasto e con le vostre mani create delle sfere grandi quanto una noce. Poggiate le palline create sul piano da lavoro, ben distanti tra loro. Fate rassodare il tutto in frezeer per almeno 3o minuti. 

Cake pops al limone – ricetasprint

Preparate in una capiente zuppiera la Glassa bianca al limone l Una valanga di neve profumata. Tirate fuori dal freezer le sfere di composto rassodate e infilzatele con uno stecchino da lecca lecca di plastica. Immergete una pallina nella glassa in modo da ricoprirla interamente. Scuotete il cake pop delicatamente per far colare la glassa in eccesso e decoratelo con chicchi di zucchero a proprio piacimento. Lasciate che il dolcetto si asciughi infilzando lo stecchino nel polisterolo. Fate lo stesso fino ad esaurimento delle sfere di composto. Per un risultato migliore, fate riposare il tutto in frigo per altri 10-20 minuti prima di mettere il finger food in un bel piatto e servire i cake pops.

Cake pops al limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi ricotta e curcuma, piacevole bontà fatta in casa

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla banana l Dolcetti morbidi per una colazione golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

19 minuti ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

2 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

9 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

10 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

11 ore ago