Il calendario dell’avvento è quel primo regalo che tutti aspettano con ansia sopratutto i bambini, in casa mia non si può aspettare il Natale senza un calendario dell’avvento appeso al muro.
Ogni anno è diverso, delle volte sono solo di cioccolata, alle volte sono stati solo di regalini, altre volte caramelle, pensierini, ma quest’anno lo voglio realizzare io però!
Voglio preparare biscottini fatti in casa, metterci caramelle gelèè, regalini, simpatici e frasi carine, tutti sigillati e chiusi in sacchetti di carta adornati con decorazioni natalizie.
Ovviamente il tutto con una spesa minima, ma ciò non toglie il fatto che verrà fuori un calendario dell’avvento bellissimo e ricco di cose buone.
MATERIALE NECESSARIO
Preparazione
Riempimento
Sigilla il sacchetto o con una goccia di colla a caldo o con un stickers
Assembla il calendario
Per realizzare questi biscottini devi preparare una semplice pasta frolla e dare una forma natalizia ai tuoi biscottini
Dose per 40 biscottini
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Impasta il tutto con le mani, fai una bella palla di impasto e stendilo su una spianatoia con un pochino si farina, con gli stampini taglia tanti biscottini
Cuocili in forno a 180C in modalità statica per 10 minuti circa, saranno pronti quando avranno raggiunto un coloro biscottato, sfornali lasciali raffreddare e mettili in delle bustine di plastica per alimenti. Ora non devi fare altro che inserisci qualche biscottino in alcuni sacchetto di carta del magnifico calendario dell’avvento
Non sai cosa preparare domenica? Punta sui peperoni ripieni di polpette un piatto da leccarsi…
Che ne dici di lasciare tutti a bocca aperta con la crostata cremosa? Conosci il…
Negli anni ho imparato ad anticipare i tempi in cucina, così da avere sempre a…
La pancetta è quella bontà oltre l'ostacolo a cui devi sempre arrivare. Oggi l'arrotoliamo e…
Spezzatino di vitello al vino rosso, ma non finisce qui, ad esaltare il tutto cimetto…
Negli anni si parla sempre più spesso del tour de force di Natale, ecco perché…