Un+accessorio+di+Babbo+Natale+pronto+da+mangiare+%7C+Ecco+la+ricetta
ricettasprint
/calze-babbo-natale-finger-food/amp/
Finger Food

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

Questa ricetta piacerà senz’altro ai bambini. Quando sentono la parola “Babbo Natale”, entrano subito nell’ottica della festa. Ma, in questo caso, vogliamo proporre loro un accessorio di Babbo Natale da preparare e, poi, anche mangiare.

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

Facili, semplici, gustosi e davvero pronti con pochi ingredienti. Anche per questa ricetta, possiamo farci aiutare dai bambini nella preparazione. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Mai fatto questi dolcetti di Natale | Cosa aspetti sono facilissimi!

leggi anche: Per decorare la tua tavola di Natale, prepara con noi questi piccoli antipasti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Ingredienti

  • peperone rosso sott’olio
  • 60 g formaggio tipo Philadelphia
  • prezzemolo fresco
  • 1 confezione salamini

Calze di Babbo Natale: procedimento

Iniziamo con il prendere i salamini e tagliarli in due parti, con un taglio a 45 gradi. Infilziamo ogni spiedino con mezzo salamino disposto in orizzontale e completiamo con l’altra metà, infilato in senso verticale, in modo da formare una L.

Decoriamo tutto il bordo superiore con un cordoncino di Philadelphia e ci poggiamo sopra un pezzetto di peperone e uno di prezzemolo.

Continuiamo fino ad esaurire tutti gli ingredienti a nostra disposizione, facendo attenzione a non fare attaccare fra di loro le calze.

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

leggi anche: Cestini di pasta fillo con gamberi perfetti alla Vigilia di Natale | Non serve la maionese!

leggi anche: Contorno di Natale da favola! | Ricetta della mamma facile e veloce

Poi possiamo disporli sulla nostra tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

8 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago