Un+accessorio+di+Babbo+Natale+pronto+da+mangiare+%7C+Ecco+la+ricetta
ricettasprint
/calze-babbo-natale-finger-food/amp/
Finger Food

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

Questa ricetta piacerà senz’altro ai bambini. Quando sentono la parola “Babbo Natale”, entrano subito nell’ottica della festa. Ma, in questo caso, vogliamo proporre loro un accessorio di Babbo Natale da preparare e, poi, anche mangiare.

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

Facili, semplici, gustosi e davvero pronti con pochi ingredienti. Anche per questa ricetta, possiamo farci aiutare dai bambini nella preparazione. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Mai fatto questi dolcetti di Natale | Cosa aspetti sono facilissimi!

leggi anche: Per decorare la tua tavola di Natale, prepara con noi questi piccoli antipasti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Ingredienti

  • peperone rosso sott’olio
  • 60 g formaggio tipo Philadelphia
  • prezzemolo fresco
  • 1 confezione salamini

Calze di Babbo Natale: procedimento

Iniziamo con il prendere i salamini e tagliarli in due parti, con un taglio a 45 gradi. Infilziamo ogni spiedino con mezzo salamino disposto in orizzontale e completiamo con l’altra metà, infilato in senso verticale, in modo da formare una L.

Decoriamo tutto il bordo superiore con un cordoncino di Philadelphia e ci poggiamo sopra un pezzetto di peperone e uno di prezzemolo.

Continuiamo fino ad esaurire tutti gli ingredienti a nostra disposizione, facendo attenzione a non fare attaccare fra di loro le calze.

Un accessorio di Babbo Natale pronto da mangiare | Ecco la ricetta

leggi anche: Cestini di pasta fillo con gamberi perfetti alla Vigilia di Natale | Non serve la maionese!

leggi anche: Contorno di Natale da favola! | Ricetta della mamma facile e veloce

Poi possiamo disporli sulla nostra tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Tutto il sapore del caffè racchiuso nel pandoro, 10 minuti e risolvi il dolce all’ultimo minuto

Il pandoro al caffè lo prepari in soli 10 minuti e risolvi il dolce all'ultimo…

6 minuti ago
  • Dolci

Sei ancora in tempo, Natale è domani, fai la Linzer torta, un dolce speziato dalla consistenza burrosa, si scioglie in bocca

La torta Linzer è un dolce speziato dalla consistenza burrosa, si scioglie in bocca, perfetta…

1 ora ago
  • News

Il pandoro l’hai sempre mangiato nel modo sbagliato, prima dello zucchero devi fare questa cosa!

E se vi dicessimo che oggi avete mangiato il pandoro sempre nel modo sbagliato? Ancor…

2 ore ago
  • Dolci

Sbriciolata alla Nutella, la faccio sempre prima di Natale, ha il sapore delle feste

Questi giorni sono stati particolarmente intensi alle prese con il menù di Natale, ma oggi…

3 ore ago
  • Dolci

Torta all’arancia con la friggitrice ad aria: è buona, ma questa ha anche uno sprint in più

Ormai la friggitrice ad aria ha le stesse funzioni di un classico forno e fa…

4 ore ago
  • Finger Food

Più buoni del pane, ma soffici come una nuvola, a Natale sono il mio asso nella manica

Oggi voglio proporti un’alternativa al pane: questi panini sono buoni e soffici come una nuvola,…

11 ore ago